Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор матчей 5 тура.
Группа «А»

"Бартон Альбион" (Бартон-Он-Трент) - "Донггуан Нанченг" (Донгуам)
2:1
Даже на совершенно ничего не решающий матч, менеджер Бартона выпустил основной состав. Для «Донггуана» же этот поединок был определяющим. С первых минут инициативу захватили хозяева и лишь мастерство Ву Танга спасло гостей от беды. Китайцы же и не помышляли об атаках. Видимо, услышав напоминание установки на игру в перерыве, футболисты Донггуанга начали вторые 45 минут активно и даже попали в перекладину. Но уже в следующей атаке Иан Макклоа сумел-таки пробить Танга. Не успели футболисты Донггуанга опомниться как спустя 5 минут Джермэйн Хоган счет удвоил. К чести гостей, 1 мяч они отыграли довольно быстро. Фенгпенг Жин отличился. Но в оставшееся время скорее Бартон мог забить еще, нежели Донггуан отыграться.
Очередная победа лидера группы. Бартон – единственная команда, не потерявшая очков в 5 матчах.

Ройал-95" (Грониген) - "Бусайтин" (Бесайтин)
2:1
Воспользоваться осечкой Донггуана получилось у Ройал-95. Их игра с Бусайтином (также не потерявшим на тот момент шансы) проходила открыто. Команды явно ставились себе одну цель - победу. Первым удалось отличиться Ройалу, Жермейн Шалквийк открыл счет. Стоит упомянуть голкиперов, ведь на двоих они отбили 12 ударов в створ из 15ти. Второй тайм ничем не отличался от первого, команды также играли без защиты. И на 63 минуте удача, наконец, улыбнулась и Бусайтину. Бадр Дуа забил. Наверное, справедливым итогом была бы ничья, но на 85 минуте полузащитник хозяев Гербер Шлёгель воспользовался сутолокой в штрафной и протолкнул мяч в ворота.
2:1 - важнейшая победа Ройала-95. Для выхода в плей-офф суринамцев устроит и ничья в следующем матче.

Группа «Б»
"Атлетико Хуила" (Неива) - "Нью Стар" (Маафуши)
4:4
Сумасшедший по накалу матч сыграли Атлетико и Нью Стар. Обеим командам нужна была только победа, чтобы в следующем туре чувствовать себя уверенней. Первый тайм ничуть не предвещал такого обилия голов. Атлетико владело преимуществом, которое вылилось в забитый на 22 минуте мяч. Отличился Жорж Хенген. Нью Стар лишь в концовке вспомнил об атаке, но ничего путного создать не мог. И тем неожиданней были вторые 45 минут. На 56 минуте Али Шиям счет сравнивает. Это нисколько не огорчает Атлетико и уже в следующей атаке Оскар Руэда Муньоз снова выводит хозяев вперед. Видимо обезумев от счастья, колумбийцы пропускают не слишком хитрую атаку и Мохамед Шийа восстанавливает равенство. Игра чуть успокоилась, но ненадолго. Роберто Муцци на 78 минуте снова выводит Атлетико вперед. В следующие 10 минут на поле был лишь Мохамед Асмир Шафиг. Форвард гостей сначала завершил красивую атаку, а потом, подкараулив ошибку защитника, вывел Нью Стар вперед. Казалось все, сил больше нет. Но на 1 добавленной минуте все тот же Муньоз, пройдя всю оборону гостей и вратаря, установил окончательный счет.

Ничья, все-таки была в пользу Атлетико. Ведь в следующем туре им встречаться с куда более простым соперником - «ФК Лабе». Нью Стар же предстоит принимать дома лидера – «Фолонко», думаю именно в этом матче решится судьба 2 места.

Фолонко Ф.К." (Фолонко) - "Лабе Ф.К." (Лабе)
4:1
Фолонко прекрасно воспользовался шансов возглавить группу. ФК Лабе же, к сожалению, слабо подготовился к турниру, но заработать хоть какие-нибудь очки тоже определенное достижение.
Первый тайм прошел под диктовку хозяев. Уже на 12 минуте Йесуто Робертс открыл счет. В дальнейшем игроки Фолонко могли забить и еще, но не хватало мастерства в завершающей стадии. В начале второго тайма все тот же Робертс удвоил преимущество. Теперь настала очередь Лабе показывать характер. Спустя 6 минут Чели Педро один мяч отквитал. Более того гости продолжали давить и лишь мастерство Микеле Ди Бертолуччи позволило хозяевам удержать победу. В конце матче уже отчаявшиеся гости пропустили еще дважды (Вури Джалло и Джон Марсиесса отличились)

Непростая победа Фолонко.

Группа «С»

Янг Бойз" (Берн) - "Орос дель Пасифико" (Ибаге)
1:2
В этом матче решалась судьба интриги группы «С». Ведь в случаи ничьи обе команды теряли шансы на продолжение борьбы.
Весь поединок прошел в вязкой борьбе. Преимуществом владел Пасифико и справедливо повел в счете. На 33 минуте Роберт Фаррелл отличился. Во второй половине хозяева встрепенулись. И чуть поднажав, завершили дело взятием ворот. Хуан Абаятея забил. Но ничейный счет никого не устраивал. Появились свободные зоны, которыми лучше всего воспользовался левый хав гостей Филипп Кардона. Он прошел почти от центра поля до штрафной и отправил мяч в сетку.
Важнейшая победа Пасифико, оставляющая хорошие шансы на выход в следующий раунд.

Актобе-Жас" (Актобе) - "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо)
2:0
Эта же встреча, решала, кто из команд обеспечит себе в случаи победы спокойную концовку группового турнира. С данной задачей прекрасно справились футболисты Актобе-Жас. Захватив инициативу с первых минут, они не отдавали ее до конца матча. На 33 минуте после череды неудачных атак, Михай Гицу вывел хозяев вперед. Второй тайм еще более скупым на моменты и лишь в концовке Вицлав Тума забил второй мяч. Отмечу, что футболисты Арсенали лишь раз угрожали воротам Аббьяти и вполне заслуженно проиграли.

Актобе-Жас обеспечил себе первое места. Судьба же Арсенала в их собственных руках. Нужно обыгрывать немотивированный Янг Бойз в последнем туре.

Группа «D»

Бларни Юнайтед" (Бларни) - "Д.Е.Г.О." (Парагам)
3:2
Ключевой матч группы «D», ведь в нем решалась не только судьба Бларни и ДЕГО, но и Гуальдо.
Гости начали очень активно. Им для продолжении борьбы нужна была только победа. Эта активность принесла плоды. Жрико Дамба оформил дубль в первом тайме.
На второй тайм Бларни вышел совершенно другой командой. И представил свой ответ Дамба - Дорус де Ольсена. Голландец, по сути, на своих плечах вытащил Бларни в плей-офф. Сначала на 58 минуте отыграл один мяч. На 71й подкараулил добивание, а на 83й обокрал защитника на линии штрафной и сразу же мощно пробил в дальний от себя угол. Голкипер Д.Е.Г.О. спасти свою команду не смог.
Гости еще пытались отыграться, но блестяще действовал Пол Колинс.
Важнейшая победа Бларни Юнайтед, к сожалению, убившая интригу в группе «D».

"Гуальдо" (Гуальдо Тадино) - "Депортиво Уникоста" (Уникоста)
1:1
Во втором матче группы, уже все решивший Депортиво со вторым составом прилетел к Гуальдо. У хозяев оставались шансы лишь в случаи своей победы и поражения Бларни. Но не случилось ни того, ни другого. Вместе легкой победы, зрители увидели грубую игру (6 ЖК и 2 удаления) и 2 мяча. Сначала гости на 43 минуте вышли вперед благодаря точному удару Жерардо Мунес Кастро. А в конце второго тайме форвард Гуальдо Анжело Тентони счет сравнял.
Ничья, в пользу второго состава Депортиво.

Категория: 1370 | Добавил: Таассхочетдухи (27.Октября.2010)
Просмотров: 246 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]