Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор матчей 3 тура
"Бартон Альбион" (Бартон-Он-Трент) - "Ройал-95" (Грониген)
3:0

Встречались два лидера Группы «А»
Первый тайм прошел в равной и интересной борьбе. Обе команда играли открыто, без оглядки на свои ворота. В дело часто приходилось вступать вратарям. Голкипер хозяев Райан Озборн отразил несколько опасных атак. И Филисьонне Илангане из Ройала также в первой половине действовал блестяще. Второй тайм начался с гола. Крэйг Хьюсом вышел 1 на 1 и открыл счет. Пропущенный мяч немного остудил пыл гостей, поэтому Озборн практически все время стоял без дела. Когда как его визави, вынужден был то и дело спасать команду. На 75 минуте Петер Неви удваивает преимущество. А уже в добавленное время Анхель Гутьеррез доводит счет до разгромного.
Уверенная победа Бартона.

"Бусайтин" (Бесайтин) - "Донггуан Нанченг" (Донгуам)
1:1

Всего 1 набранное очко на двоих обязывало Бусайтин и Дрнггуан играть на победу. Начало матча было за хозяевами. На 12 минуте Александр Голиков удачно открылся на углу вратарской и открыл счет. Хозяева всеми силами пытались удвоить успех, но Ву Танг в этот вечер больше пропускать не хотел. Гости же первые 45 минут провели очень блекло и почти не создали ни одного опасного момента. В перерыве тренер Донггуана нашел нужные слова, и команда со свистком побежала вперед. Тут настала очередь выручать Тамена Кемаджу, с чем до 86 минуты он успешно справлялся. Но после не слишком сложного удара Ченглянга Ванфенга, голкипер хозяев отбил мяч перед собой, а на добивании быстрее всех был Фенгпенг Жин. В последние минуты встречи гости прижали Бусайтин к своим воротам, но 2м опасным ударам не хватило точности.
Ничья в пользу Ройала-95

"Атлетико Хуила" (Неива) - "Фолонко Ф.К." (Фолонко)
2:2

Хороший матч провели Атлетико и Фолонко. Колумбийцы, возглавляющие группу «Б» начали матч очень вольготно. Фолонко же наоборот действовала быстро и размашисто, вынуждая противника часто нарушать правила. Один из таких штрафных завершился взятием ворот. Модесте Эта навесил, а Латтиф Джигго выше всех выпрыгнул в штрафной. Пропустив, Атлетико ничуть не изменило своему стилю, в итоге ушла на перерыв в роли догоняющей. Второй тайм и вовсе начался для колумбийцев плачевно, Модесте Эта забил второй мяч. К счастью, нашелся в составе хозяев футболист, который переломил ход встречи. Жорж Хенген через 5 минут отыгрывает один мяч, а на 66 минуте сравнивает счет. Дальше игра проходила уже без защиты. И лишь невероятное мастерство голкипера хозяев Усма Сезара и вратаря гостей Исса Айди позволили их командам сохранить хотя бы 1 очко.
Лабе Ф.К." (Лабе) - "Нью Стар" (Маафуши)
1:2

Ничьей в первом матче сумел воспользоваться «Нью Стар». Гостей с Мальдив принимала гвинейская Лабе.
Первый тайм был откровенно скучным, единственный удар в створ хозяев завершился голом Мутана Диарра. Гости же совсем ничего не показали и ушли слушать своего тренера в раздевалку. Второй тайм в принципе ничего не изменил. Все та же борьба в центре поля и много нарушений. Правда теперь настала очередь «Нью Стара» реализовывать моменты. Али Шиям хорошо открылся в штрафной и в касание переправил мяч в ворота «Лабе». А уже в добавленное арбитром время все тот же Шиям, был первым у мяча после подачи с фланга и добыл гостям столько важную победу.

"Янг Бойз" (Берн) - "Актобе-Жас" (Актобе)
0:3

Лидер группы «В» Актобе-Жас прибыл в столицу Швейцарии к местным Янг Бойз. Хозяев уже в начале матче понесли серьезную потерю. Основной защитник Патрик Камени получил тяжелую травму и вынужден был покинуть поле. Достойной замены в рядах хозяев не оказалось. Талгат Усманов дважды в первом тайме воспользовался ошибками обороны и оформил дубль. Янг Бойз же в этот вечер представляли совсем блеклую команду. 0 ударов по воротам звучали как приговор. Во второй половине Усманов оформил хет-трик и практически обеспечил своему клубу выход в следующий раунд.

"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) - "Орос дель Пасифико" (Ибаге)
3:2

Куда более интересный матч прошел в Парамарибо. Где местный «Арсенал» принимал колумбийский «Пасифико». В первом тайме обе команды были близки к успеху, но лучше всего своим моментом воспользовался форвард хозяев Герт Ян Мартинес и открыл счет. Второй тайм принес зрителям куда больше эмоций. Всего за 10 минут случилось аж 3 гола. Сначала Роберт Фаррелл счет сравнял. В следующей же атаке Гарвин Грант вывел Арсенал вперед. Но удержать преимущество не получилось ,Полат Гюрен в ответной атаке восстановил равенство. Команды чуть успокоились и уже задумывались о ничьей, но неугомонный Мартинес на 85 минуте сумел-таки зацепиться за мяч в штрафной, и принес Арсеналу важнейшую победу.
"Бларни Юнайтед" (Бларни) - "Гуальдо" (Гуальдо Тадино)
2:1

Хозяевам - Бларни Юнайтед просто необходима была победа, чтобы продолжить борьбу за выход из группы. И они ее добились. Уже в первом тайме клуб из одноименного города мог несколько раз отличиться, но прекрасно играл голкипер Гуальдо Адриано Фризо. Гости и не думали об атаке, очевидно надеясь зацепиться за ничью. Но второй тайм все расставил на свои места. Блестящий Фризо ошибся на выходе и Оскар Смолдерс счет открыл. Спустя 9 минут Дорус де Ольсен удвоил преимущество. К чести гостей, они попытались отыграться и в затяжной атаке (3 угловых и штрафной) таки забили гол, Орацио Мураторе отличился. Но на большее итальянцы не отважились. Непростая победа Бларни.

"Депортиво Уникоста" (Уникоста) - "Д.Е.Г.О." (Парагам)
3:1

В последнем матче тура «Депортиво» принимал суринамский «Д.Е.Г.О». Колумбийский тренер в этот день решил отдохнуть, и команду на матч выводил массажист. Но это ничуть не помешало Депортиво. Хозяева сразу же показали свое желание выиграть. Уже на 4 минуте Аваланча Рего открыл счет. Столь ошеломительное начало подкосило гостей, и они совершенно не знали, что делать с мячом. Хозяева же уверенно вели игру и до перерыва забили еще. Все тот же Рего оформил дубль.
Второй тайм ситуации на поле не изменил. Неутомимый Аваланча Рего оформил хет-трик на 55 минуте и обеспечил спокойную концовку хозяевам. Ситуацию мог изменить Джерри Франка, реализовавший пенальти. Но в этот вечер у Д.Е.Г.О. игра в атаке не клеилась совсем. Депортиво уверенно довел матч до победы и на 6 очков оторвался от преследователей.

Категория: 1370 | Добавил: Таассхочетдухи (20.Октября.2010)
Просмотров: 208 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Поржал с массажиста :))
Но на самом деле, застрял в горах. У нас все дороги нахуй размыло, ждал трактор, чтобы меня вытащили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]