Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор матчей 1 тура.
"Бартон Альбион" (Бартон-Он-Трент) - "Бусайтин" (Бесайтин)
4:0

Клуб из 3ого английского дивизиона принимал Бусайтин из Бахрейна. К матчу команды подходили в разном психологическом состоянии. Бартон середнячок первенства и не проигрывает в чемпионате почти месяц. Бусайтин же, один из аутсайдеров первого дивизона Бахрейна. Думаю, именно этим фактором можно объяснить довольно легкую победу англичан.
В первом тайме, благодаря усилиям Джермэйна Хогана и Уэйна Роучеса Бартон вел 2:0.
Второй тайм картины на поле не изменил и дубль Крэйга Хьюсома установил окончательный счет.
Отмечу, что футболисты Бусайтина нанесли всего 1 удар в створ ворот, когда как их соперники восемь . Отсюда и закономерный результат.

"Ройал-95" (Грониген) - "Донггуан Нанченг" (Донгуам)
4:1

Еще одна крупная победа зафиксирована в матче Группы А.
Ройал-95 из Суринама оказался не слишком гостеприимным по отношению к китайскому Донггуан Нанченг"
Обе команды подошли к игре в отличном настроении и встреча обещала быть интересной. Многое решил быстрый гол хозяев. На 4й минуте встречи отличился Росано Аматсидик. Гости пытались контратаковать но в ответ получили еще 2 кинжальные атаки Ройала. Все тот же Росано Аматсидик и Жермейн Шалквийк отличились.
На второй тайм хозяева вышли расслабленными и почти сразу же получили гол в свои ворота. Фенгпенг Жин отыграл один мяч. Но не прошло и 10 минут, как Жермейн Шалквийк сделал дубли и похоронил все надежды китайцев на очки.
Уверенная победа Ройала-95. Но это только первый тур и еще ничего не потеряно.

"Атлетико Хуила" (Неива) - "Лабе Ф.К." (Лабе)
3:2

Поистине захватывающий матч выдали колумбийский Атлетико и команда из Гвинии – Лабе.
Счет был открыт уже на 13 минуте, в составе гостей отличился Чели Педро. Этот гол совершенно обескуражил Атлетико и у колумбийцев совершенно разлидилась игра. Как итог, все тот же Педро через 23 минуты оформляет дубль. Положение Атлетико еще больше ухудшается. На счастье хозяевам им до перерыва удалось отквитать один мяч, это Жорж Хенген завершил голевую атаку. Второй там в целом прошел под диктовку гостей и если бы не голкипер колумбийцев Абдул Дагис исход встречи мог быть совсем другим. В итоге, все решилось в последнии 5 минут. Сначала Виктор Хуго Лонга взял игру на себя и забил столь нужный второй мяч. А уже в добаленное время Жорж Хенген после навала хозяев оформил дубль и принес своей команде тяжелейшие 3 очка.

Фолонко Ф.К." (Фолонко) - "Нью Стар" (Маафуши)
1:2

Во втором матче Группы «Б» гамбийский Фолонко принимал Нью Стар (Мальдивы).
Весь первый тайм прошел в вязкой борьбе. Лишь изредка появлялись свободные зоны в которые врывались игроки Нью Стара и угрожали воротам. И если в середине тайма, хозяев спасал Исса Айди, то в конце второго тайма после удара Мохамеда Асмир Шафига он выручить не смог. Второй тайм ситуации не изменил, по-прежнему борьба на каждом участке поле. На не слишком опасный удар издали гамбийцев, гости ответили еще одним голом Шафига. Все, чем смог ответить Фолонко был гол Модесте Эта. Но напряженной концовки не получилось, Нью Стар уверенно довел матч до победы.

"Янг Бойз" (Берн) - "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо)
2:2

«Молодые парни» из Швейцарии принимали еще одну команду из Суринама- "Арсенал Парамарибо.
Янг Бойз довольно легко забили. Хуан Абаятея уже на 10 минуте после нехитрой комбинации вывел свою команду вперед. В принципе, швейцарцы могли забить и еще, но пропустили совершенно необязательный гол. Альпер Веккер первым же ударом в створ сравнял счет. Спустя всего 7 минут хозяева вновь повели в счете Мигель Портило отличился. Стоит отметить что хозяева куда лучше комбинировали, в отличии от гостей, чьей целью видимо было увезти ничью из Берна. Тем неожиданней был 2 мяч Арсенала. Случился он после совсем необязательного грубого фола Джоела Фюрера, который привел к травме Харольда Вурма. К мячу подошел Веккер и мощно пробил в ближний угол. Голкипер не смог выручить команду и счет снова сравнялся.
Второй тайм прошел под преимуществом хозяев, но единственный голевой момент они реализовать не смогли. Отлично сыграл Роэлоф Римос. Гости же толком ничего и не создали. Как итог, ничья, которой больше рады футболисты Атлетико.

Актобе-Жас" (Актобе) - "Орос дель Пасифико" (Ибаге)
2:1

Казахстанский Актобе-Жас принимал Орс дель Пасифико из Колумбии. Хозяева с первых же минут завладели инициативой. Первая опасная атака, привела к взятию ворот. Михай Гицу завешил комбинацию точным ударом. Почувствовав кровь, Актобе побежал забивать еще. И если бы не Энрико Муслич счет мог быть и разгромным. Но забить не удалось, а вот в концовке первого тайма Альварес Елорза по сути после первой же атаки гостей счет сравнял. На второй тайм Пасифико вышел совсем в другом настроении. И уже голкиперу Актобе Кристиану Аббьяти пришлось выручить свою команду. Но увлекшись атакой колумбийцы пропустили контрвыпад хозяев и Талгат Усманов выводит Актобе вперед.Шанс сравнять счет у Пасифико был на последней минуте встречи, но Аббъяти больше пропускать не хотел и очередной раз выручил команду.
Непростая победа Актобе-Жас. Хотя справедливее была бы ничья.

Бларни Юнайтед" (Бларни) - "Депортиво Уникоста" (Уникоста)
0:2

Все основные события матч между Бларни Юнайтед(Ирландия) и еще одной колумбийской командой Депортиво Уникоста произошли в начале первого тайма. Сначала после подачи штрафного отличился Жослин НДеффи. А спустя 12 минут Аваланча Рего завершил красивую комбинацию Депортиво. Бларни отчаянно пытался отыграть хотя бы 1 мяч, но их ударам не хватало точности. Второй тайм и вовсе прошел скучно, хозяева так и не смогли создать опасности у ворот Дейва Вебли и заслуженно проиграли.
Уверенная победа Депортиво.

Гуальдо" (Гуальдо Тадино) - "Д.Е.Г.О." (Парагам)
3:2

Второй матч в группе Г прошел куда более интересно. Итальяснкий Гуальдо принимал еще одну команду из Суринама – ДЕГО.
Первый тайм проходил в равной борьбе. Итальянцы чуть больше владели мячом, но ничего опасного создать не могли. Но к исходу первой половину силы у ДЕГО видимо кончились. Ибо за 5 минут, сначала Орацио Мураторе, а потом Ленар Дильмухаметов почти беспрепятственно расстреляли ворота Гордона Амело. На перерыв команду ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. Второй тайм начался совершенно неожиданно. Защитники Гуальдо видимо решили, что победа уже в кармане и расслабились. Иначе как объяснить, что за Жрико Дамба 8 минут оформил дубль после не слишком затейливых атак. Но итальянцы наши в себе силы собраться и додавить соперника. Орацио Мураторе на 70 минуте вновь выводит хозяев вперед. Отыграть 3 мяч при все желании ДЕГО так и не смогли. Закономерная победа Гуальдо.

Итого:
Пока рано делать выводы. Очевидно лишь то, что турнир обещает быть очень интересным. Команды собрались стоящие и футбол, который они показали приятно смотреть. Посмотрим, что будет дальше.

Категория: 1370 | Добавил: Таассхочетдухи (14.Октября.2010)
Просмотров: 266 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 СаПр  
Хороший обзор. Давно не читал ничего о своих командах smile

1 pipistols  
Молодец хороший обзор cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]