Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 3 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор 2-го тура
Группа А

Арсенал Парамарибо 0:1 Кобрин

То, что белорусы приехали в Суринам за победой было видно еще до начала матча по атакующему стартовому составу. Однако вторая сторона медали заключалась в том, что при таком составе можно было, как забить много, так и пропустить. Первыми открывать счет могли канониры, если бы Грант в борьбе с кипером немного точнее ударил головой. Белорусы не стали долго задерживаться и сразу пошли в атаку, но пройти суринамских защитников было не так то и просто, как хотелось игрокам Кобрина. На «помощь» пришел левый бэк канониров, который сфолил на Фиделе Факи и заработал очень перспективный штрафной для гостей. Сам Фидель этот стандарт и исполнил, очень точно пробив под перекладину и открыв счет в этом матче. Попытки хозяев отыграться не приносили успеха. Да и гости уже не так усердно атаковали, а всё больше пытались защищаться. Факи мог удвоить преимущество, но не решился пробить с острого угла, а отданную им передачу перехватил голкипер. Так и не сумев изменить счет, команды пошли на перерыв при счете 0:1. Во втором тайме гости «вспомнили» что тренер велел им играть в атакующий футбол, и принялись исполнять установку на матч. Хозяева же не собирались пропускать второй гол и дружно и слаженно оборонялись. На 70-й минуте Грант мог сделать счет ничейным, если бы не ударил мимо ворот. Через 3 минуты фортуна, казалось, повернулась канонирам в лицо: против Мартинеса грубо сыграли в штрафной площади, и арбитр указал на точку. Однако дуэль Грант-Слугинов, выиграл именно белорусский голкипер, не дав «кожаному» пересечь линию. В остатке тайма гости еще пытались удвоить счет, но у них так ничего и не получилось. В итоге 0:1 и у белорусов в активе уже 6 очков.

Одиши 2:4 Билло Боти

Гости начали игру с неточного удара Поульсена. Хозяева ответили очень сильным ударом, который отбил голкипер. После такой «пристрелки» команды решили, что нужно всё-таки забивать голы. Первыми это сделали грузины. На 14-й минуте Манджгаладзе ударом со штрафного отправляет мяч в ворота, и открывает счет в матче. Мавританцы не растерялись и уже через 2 минуты, после навеса со штрафного мяч находит голову Ифомса и счет становится 1:1. Фан-сектор Билло Боти очень активно поддерживал свою команду, иногда перекрикивая весь стадион, что отражалось на игре команды. На 22-й минуте, гости удвоили счет, благодаря точному удару Иваскевикуса. А через 3 минуты о себе решил уже напомнить и герой прошлого поединка Максим Бузникин. Отобрав мяч в центре поля, он сам обошел 2-х защитников и точно пробил. Грузинский кипер не смог парировать удар, и на табло загорелся счет 1:3. Но, видимо, форы в 2 мяча было мало для гостей, и они продолжили начатое. После того как голкипер Билло выбил мяч в поле, за него очень удачно поборолся Бинт-Адейд и отдал очень острую передачу на Иваскевикуса, который второй раз за сегодня точным ударом переигрывает голкипера. 1:4. У хозяев были проблемы с конструктивизмом, и им не удавалось отыграться. На 45-й минуте Бузникин мог оформить дубль, но кипер парировал его удар. Во втором тайме грузины провели собранную атаку, которая принесла свои плоды в виде гола. Точным ударом отличился Манджгаладзе. Не желая больше пропускать, гости сталь больше защищаться и меньше атаковать. Хозяева же хотели изменить счет в свою пользу, но защитники Билло никак не давали этого сделать. Так и не забивши больше голов, игроки услышали финальный свисток, оповещавший о победе Билло Боти. 

Группа Б

Тэкдир Бойс 0:0 Рудар Прижедор

Если болельщики, пришедшие на стадион, хотели увидеть праздник голов и красивую игру, то им нужно было оставаться дома и заняться какими-нибудь полезными домашними делами. Например, утюг починить или смеситель в ванной поменять. Те, кто смотрел эту игру дома перед телевизором, были в более выгодном положении, потому что они хотя бы могли переключить канал и не смотреть «самую скучный матч» в турнире. Рисунок игры у обеих команд был похожим: минимум индивидуального мастерства и максимум длинных пасов. Эти длинные пасы и стали «камнем преткновения» для обеих команд. Они были либо очень неточные, либо запросто перехватывались игроками соперника. Просматривая эту игру, складываются ощущения, что обе команды играют просто тренировочный матч. Никто никуда не торопится, никто ничего не пытается сделать. Что бы немного разнообразить картину Рон Тюрк получил желтую карточку. На 54-й минуте гости могли забить, но жадина Ли, вместо того что бы отдать мяч на свободного Деспотовича или Джоржевича, пробивает точно в голкипера. Гости ответили ударом Фернанда, но тоже точно в голкипера. Под занавес матча Глори мог стать героем матча, ударив головой в сторону ворот. Голкипер уже не дотягивался до мяча, но на помощь боснийцам «пришла» штанга, в которую и попал мяч. Свисток судьи и дружеская ничья в Суринаме.

Группа В 

Каса де Эспанья 4:5 Аль-Хадд

С самого начала матча, подзадоренные болельщиками, хозяева поля пытались забить быстрый гол. Но всего одна ошибка их защитника Мухамеда привела к обратному результату: Луго на 12-й минуте врывается в штрафную и забивает первый гол в матче. Через 5 минут опять провал в обороне доминиканцев приводит к голу: Луго собрав «на себе» 3-х защитников отдает точный пас на оставшегося без опеки Бесчастных, который без труда переигрывает голкипера и забивает гол. Немного расслабившиеся из-за такой форы, гости начинают ошибаться в простых эпизодах, а позже зарабатывают совсем необязательный штрафной, который является результативным для хозяев: Чесимар навесил в штрафную, а кипер не удачно сыграл на перехвате, и Рубаков головой переправляет мяч в сетку ворот. Во втором тайме, собравшиеся после слов тренера, бахрейнцы продолжают разочаровывать доминиканских фанов. Сразу после розыгрыша мяча Луго на всей своей скорости уходит от опеки, получает мяч в штрафной зоне, выходит лицом к лицу с кипером и переигрывает его. Гол. Спустя 6 минут Луго опять оказывается с мячом в штрафной площади, но голкипер не дал ему оформить хетт-трик. Гости всё не унимались в своих амбициях «вызывая» в свою честь освистывание с доминиканских трибун. На 20-й минуте второго тайма свою «пушку» зарядил Бесчастных. Вратарь Бэйн зафиксировать мяч не смог и отбил перед собой. Со 2-й попытки Бесчастных пробил уже более точно и сделал счет 1:4. Гости не унимались и на 70-й минуте Луго, уйдя от опеки, точным ударом делает счет вообще безобразным 1:5. Бахрейнские фанаты входят в экстаз от удовольствия. Не желая разочаровывать своих болельщиков, доминиканцы собрались с силами попытались отыграться. Первый шаг к этому сделал Леон, переиграв на технике двух защитников и вратаря, он сокращает разрыв до трех голов. За 7 минут до конца основного времени провал в обороне бахрейнцев приводит к тому, что доминиканский капитан получает мяч в трех метрах от линии ворот, бьет в противоход голкиперу. 3:5. Гости тянули время, как могли, но всё же в компенсирование время Леон с острого угла бьет в неприкрытый ближний угол и делает счет 4:5. К сожалению, для доминиканских болельщиков счет так и остался 4:5, и бахрейнцы с потрёпанными нервами и 3-мя очками полетели домой.

Группа Д

Азиут Петролиум 3:1 Корониэ Бойс

Матч в Египте начался в мирной обстановке, но Кхамис прервал ее, получив желтую карточку за грубый фол и заработав штрафной. С этого штрафного суринамцы могли открыть счет, если бы мяч пролетел на несколько сантиметров ниже. Спустя 7 минут Паива с 10 метров ударил, но мяч пролетел выше ворот. А уже на 26-й минуте Вейбот находясь в штрафной площади, получает мяч, и, в отличие от своих одноклубников, бьёт не выше, а точно в ворота. 0:1. После этого гола хозяева собрались и стали действовать увереннее. На 37-й минуте Аль-Менкаура обокрал центрального защитника гостей, сблизился с вратарем и точно ударил. 1:1. В добавленное к первому тайму время Вейбот мог отличиться еще раз. Но, видимо, суринамцем понравилось бить выше ворот, и мяч от головы Вэйбота в очередной раз «просвистел» над перекладиной. Во втором тайме мог забить Урбина, если бы дотянулся до мяча. После некоторых предпринятых попыток забить гол, на 75-й минуте гостям это всё-таки удается: Шатэр прошел по флангу и точно навесил на голову Ашуру, который, не упустил шанс и вывел команду вперед. А через 11 минут зрители увидели повтор предыдущего гола в реальном времени: тот же Шатэр прошел по тому же флангу и навесил на голову тому же Ашуру, который так же точно пробил по воротам и установил окончательный счет 3:1. В оставшееся время команды лишь по разу обменялись ударами. Удар Додо приняла на себя стойка ворот, а удар Аль-Менкауры зафиксировал вратарь Эс.

Стартанс 2:1 Уокинг Баут Компани

Матч в Доминике начался довольно неплохо для гостей. На 21-й минуте Перье с фланга запустил мяч в штрафную площадь, где его переправил в ворота Климов. Изо всех сил пытался удвоить счет Альберг, но два его удара оказались неточными и пролетели мимо ворот, а третий отбил голкипер. Да и прессинг, который так активно применял Альберг, не давал результаты. Как не пытались отыграться хозяева, у них это не получалось. И даже довольно опасный штрафной, который они пробивали, «помешал» реализовать кипер Гарден. После серьезного разговора с тренером и двух замен, стартансы начали направлять игровую ситуацию в своё русло. Первым отличился вышедший на замену Самуэль Биэ. Получив мяч, он ворвался в штрафную, одним движением «уложил» голкипера на газон и отправил мяч в ворота. Сразу после этого стартансы начали еще одну затяжную атаку. Сперва Кечев с левого фланга очень хитро пытался закрутить мяч в ворота, но Гарден справился с ударом. Потом Кечев уже простреливал с фланга. Гарден справился с прострелом, однако не смог «укротить» мяч и отбил его прямо в ноги Цкипуришвили, который технично обыграл кипера и вывел команду вперед. 2:1. За 20 минут до конца матча Хипполит пробивал со штрафного, и попал точно в перекладину, а оказавшийся на добивании Димитридис ударил совсем неточно. УБК могли сравнять счет ударом Альберга, но мяч срезался у форварда с ноги и удар не получился. Под занавес матча Биэ мог забить свой второй гол, но из убойной позиции не попал в створ ворот. В итоге матч так и закончился со счетом 2:1.

Категория: 1370 | Добавил: (03.Июня.2010) | Автор: Серега
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]