Главная » 2015 » Январь » 8 » 22 сезон
05:49
22 сезон

Отчет президента

Привет, Суринам!

Прошёл 30-й тур чемпионата страны - значит, пришло время для моего Отчёта о работе Руководства ФС Суринама.
Вспомним, как мы прожили 22-й сезон!
Итак, по традиции, пройдёмся по пунктам:

Президент ФС Обязан:

1. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на два дивизиона, но не менее одного на ФС) в течении недели с момента вступления на пост в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги.

т.к. снова желающих занять пост вице-президента ФС не нашлось, в этом сезоне мы использовали схему, когда вице-президент и тренер сборной совмещали посты. Этим человеком оказался Бойко Виктор - благо у сборной было только 2 периода с матчами, поэтому это не помешало Виктору выполнять свои обязанности по ФС, что он с успехом и делал. За что, естественно, я ему выказываю благодарность!

2. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.

В начале сезона были проведены выборы тренера сборной, поскольку на данный пост претендовали 4 кандидата:
1. Виктор Станиславович (Бойко Виктор)
2. Митя Семёнов (Petruche)
3. Святослав Белов (Vecchiardo)
4. Владимир Дмитренко (McLion)
Но голосования, как такового, не получилось - все высказались за кандидата под №1 - ему и был доверена сборная.

Мы участвовали в Коммерческом Турнире "Золото майя и ацтеков".
Были проведены 14 матчей: 5 побед - 1 ничья - 8 поражений. Забито 20 мячей, пропущено 29. Итоговое место в таблице - 7-е.
Все игры сборной можно увидеть здесь. Положение в таблице - здесь. Наша группа №2.
Еще были 2 (1 будет сыграна после написания данного отчета) товарищеские встречи, в первой из которых мы победили на выезде Гибралтар. Ответная игра состоится уже у него дома - и мы вновь надеемся на победу!
При всей противоречивости выступления команды, отмечу один очевидный плюс: каждый матч был подробнейшим образом освящен Виктором, как до поединка, так и после! Это дорогого стоит! И отчёты читать было всегда интересно. А вот писать их (особенно после поражений) - удовольствие ниже среднего. Поэтому вновь благодарю Виктора за работу!

3. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.

Кроме руководства, вызвались работать на благо ФС 1,5 человека:

Александр Толмачев (Kpacc) - Организатор КТ от ФС - Suriname Carnival Cup - 5. К работе претензий нет - благодарю Александра за неё! Обсуждение и игры наших (и не только наших) команд можно найти в специальной теме форума. Суринам в КТ представляли 7 команд, что на 3 больше, чем в прошлом сезоне. Правда, лучший результат среди них - 1/4 финала.

Святослав Белов (Vecchiardo) - афишировал себя, как Ответственный за ДЮСШ, но, к сожалению, дальше одного отчета (за который я сегодня подал заявку на оплату) дело не зашло.

Есть ещё Сергей Казак (SerKaz) - Администратор Сайта - если я не ошибаюсь, то обновление в этом сезоне было только одно, и сейчас вы его читаете.

4. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.

Это работа шла в штатном, рабочем режиме без форс-мажора, задержек и скандалов (может без них и плохо?..).

5. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.

Что, собственно, сейчас и делаю.

6. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.

На форуме бываю регулярно, но, т.к. людей у нас немного, то всё общение обычно сводится в какой-то одной теме, в зависимости от событий: будь-то матчи чемпионата, Кубка, сборной, КТ и т.п...

7. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС.

Ни одно сообщение от менеджеров ФС не было проигнорированно.

Теперь по премиям и штрафам для руководства ФС:

Штрафы накладываются за невыполнение следующих заданий:
3.1 Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней).
3.2. Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней.
3.3. Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД (в свободных командах ситуацию исправляет КФРК).
3.4. Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД (в свободных командах ситуацию исправляет КФРК).
3.5. Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% .
3.6. Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п.
3.7. Наличие талантов 9 в ДЮСШ свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений в клубе.

За сезон наверняка было 2-4 ИД, когда мы получали штраф за отсутствие рассылок или за превышение %АС.

Итоговые цифры по АС такие: 4.2% (в прошлом сезоне 4.0%) АС - 8-е (в прошлом сезоне то же место) место в Америке (из 36-ти), 32-е (в прошлом сезоне было 28-е) место в Мире (из 174-х), считаю, хороший показатель.

По финансам, постройкам, ДЮСШ, трансферам, тренерам, КФРК и т.п. работа ведётся регулярно и без задержек. Ситуация здесь скорее хорошая, чем плохая и контролируется руководством ФС.

Премия по итогам сезона получает только президент ФС (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД):
Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта):

1) Наличие свыше 50% разданного бюджета ФС .

Абсолютный минус! мимо.

2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.

В данный момент в ФС на форуме зарегистрировано 78.9% менеджеров - если никто из не зарегистрированных не сделает этого или не покинет ФС, то - мимо.

3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона (место в рейтинге не влияет).

На начало сезона Рейтинг Сборной составлял 339.299 балла (теперь 356.273) - 25-е место (теперь 26-е) в Америке (из 36-ти) и 110-е в мире (теперь 108-е) (из 174-х). Все зависит от последнего матча с Гондурасом: победим или сыграем вничью - будет премия. Нет - значит, нет.

4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС.

Есть! За что спасибо уже упоминавшемуся Александру Толмачеву (Kpacc)! - плюс.

5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон).

В ФС было от 18-ти до 21-ти менеджеров, из них в КП участвовало от 26.3% до 44.4%, а средний показатель составляет 34,4% - вот где отличный показатель! Интересно много ли в Бутсе ФС, где этот % больше - плюс.
На момент старта чемпионата в ФС было 19 менеджеров. Столько же и теперь. 0 в динамике при теперешних временах в Бутсе, считаю успехом. Текучка небольшая - коллектив уже более-менее сформирован.

Таким образом, премия Президенту за сезон должна составить 4 ОВ либо 6 ОВ.

А в целом, сезон прошёл спокойно - даже и не знаю хорошо это или плохо.
Увидемся на виртуальных полях Бутсы!

Буду рад Вашим оценкам и комментариям!

С уважением,
Алесь Мицкевич (Hyper Chicken)

Просмотров: 218 | Добавил: SerKaz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5  
Ravil-td

Спасибо за работу. Все хорошо. У меня осталась еще одна задача на сезон - привезти в Суринам Кубок ОКТ - Кубок им. В.В. Лобановского - 13. Пока
мы в полуфинале Кстати, продлил управление командой в этом сезоне.

0
4  

0
3  
Petruche

Всё норм) спасибо за работу!

0
2  
rainman69
Хороший руководитель, все на уровне! Продолжай в том же духе!

0
1  
Бойко Виктор

Ну так мне больше всех известно, в смысле доступа к панели президента, начну. В этом сезоне Алесь еще больше улучшил работу с менеджерами,
кроме решения текущих вопросов, еще подхватил упавшее знамя, которое я
не всегда успевал удержать, по работе на трансферном рынке, если в
проошлом сезоне мы над этим вопросом работали сообща, то в этом сезоне
от меня была лишь там тень, он успевал все сделать на шаг раньше.
Остальное все тоже на уровне. Спасибо за работу. Оценка: Отлично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]