Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Турнир стартовал
Состоялся первый тур. В установленный срок всем участникам уложиться не удалось, потому игры групп А и В Лодзь - Интер Милаан и Бару Стар - Зона Либре соответственно не состоялись. Командам "Лодзь" и "Бару Стар" засчитываются технические поражения. И даже без этих игр старт удался бы, но...
Группа А
Элбани Эдмиралз - Трансвааль 3-1
Стадион Юнион Колледж увидел зажигательный обоюдоострый футбол. Гости начали живо, прибрав инициативу к рукам. Однако допо настоящему опасных моментов у ворот Эдмиралз дело не доходило.
На 17-й минуте Трансвааль поплатился за самонадеянность. Кинжальная контратака привела к голу Бейяна. Казалось бы, стоило пересмотреть подход к матчу, но первая оплеуха ничему Трансвааль не научила. тот же Бейян в еще одной контратаке позволил хозяевам со спокойной душой уйти на перерыв.
Второй тайм прошел в том же духе. Те же атаки Трансвааля, те же ответы Эдмиралз. Два гола опять же. Единственное отличие в том, что забиты они были в разные ворота. На гол Савича, забитый на 84 минуте, всего пять минут спустя ответил Роббарт Винбур. И только тогда гости взялись за дело. Однако удары Винбура и Роу отразил голкипер хозяев.
3-1 итоговый счет матча.
Группа B
Орошаза ФК- Сидней ФК
3-2
В первом матче группы B венгерская Орошаза принимала гостей из-за океана - австралийский ФК Сидней.
Игра началась живо. Орошаза достаточно быстро открыла счет - на 17-й минуте отличился Джанни Окойн. Видимо сказался долгий перелет. Однако австралийцы не спешили сдаваться на милость победителя. Сидней сравнял счет, вздохнул полной грудью, и получил поддых от Окойна.
Едва начался второй тайм, как венгры упрочили свое преимущество до двух мячей, после чего перешли к мелким позиционным фолам в центре поля. Австралийцы предложенный им футбол приняли, благо английская школа, и после навеса с очередного штрафного сократили счет до минимума. Но и только. Все остальные попытки забить срывал голкипер хозяев Никки Паркинсон.
Но это по игре. По правилам же турнира команде Сидней ФК засчитано техническое поражение за превышение МУСК.
Группа C
Универсидад Сан-Маркос - Бразилиенсе
0-1
Южноамериканское дерби горячим не получилось. Игра, хоть и проходила на встречных курсах, опасными моментами не баловала. Всего лишь 6 ударов по воротам на двоих за 90 минут матча. При этом в створ соперники попали по разу!
Единственный же гол возник почти что на пустом месте. Защитник Головацкий, получив мяч около своих ворот, обрадовался ему словно посылке с родины. Замечтавшись, он не сразу обнаружил, что "посылка" уже в ногах у Тониньо. Бразилец с пеленок знает, что делать с мячом. Короткий пас на Ногуэйру, и игра сделана.

Кренсовцы - Гвинфи Юнайтед 3-0
Многие тренеры мечтают о быстром голе, как о манне небесной. Повезет - и спокойно добивай противника контратаками.
Словенцы решили исход матча уже к 14 минуте. Сразу два "быстрых" гола, и валлийцы поползли по канатам. "Нокаут" же случился лишь на 53-й минуте.
3-0 при практически равном владении мячом. 100-процентная точность Кренсовцов при попадании в створ ворот и 50-процентная реализация шансов гостям не оставили.
И вновь печальное известие. Кренсовцам засчитано техническое поражение 0-3.

Группа D
Итакуруби дель Росарио - Лайонз Ф.К. 2-4
Самый результативный матч первого тура из всех состоявшихся на данный момент. По сути все было решено в первом тайме. Четыре мяча "львов" против одного Итакуруби -весомая заявка на три очка. Хуан Карлос Крус - герой и антигерой первого тайма. Мистер Двуличный отметился тремя забитыми мячами и двумя желтыми карточками, которые тут же разменял на одну красную.
Во втором тайме хозяева провели аж пять замен, но столь коренные изменения какого-то весомого результата не дали. Один же забитый мяч во втором тайме лишь сделал поражение чуть менее обидным.
Хольбек - Реал Спартаан 3-1
Бразильский ветеран Маурицио забил гол уже в дебюте встречи. И этот факт грел души суринамских болельщиков в холодной Дании еще сорок восемь минут. "Проигранный тайм не означает поражения в матче". Полагаю именно эта мысль стала ключевой в беседе тренера датчан с командой в перерыве между таймами. Не уверен что слова были именно такие, но результат не зааставил себя долго ждать - Холбек сквитал счет. Ключевым же моментом стало удаление защитника гостей. Получив преимущество Холбек усилил натиск, как результат - еще два забитых мяча.

Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (12.Октября.2010) | Автор: Северус E
Просмотров: 215 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
1 valdukas  
nu gde zhe obzori 2 tura grupi 1450?vam ne stidno?jesli tak,to ya pervij i poslednij raz uciastvuju v etom turnyre,eto neuvazhenije k drugim uciastnikam

2 Эрдоуинн  
Извините, что не на транслите. Обзор выкладывается согласно требований организаторов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]