Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Тур третий
Группа А. "Соображаем на троих"
Интер Милаан - Трансвааль 1:1
Редкий пример равной игры на фоне бескомпромиссности проходящих сражений. Поединок на родине турнира собрал более 64 тысяч зрителей, которые стали свидетелями двух забитых мячей. Первыми отличились хозяева - переходивший из ног в ноги мяч в центре поля попал к Яцику, тот решил для разнообразия закинуть в штрафную, где Юрген Грутфаам превратил свой номер в счет на табло. Ответка хозяев получилась достаточно комичной. Сразу шестеро игроков Интера почетным эскортом сопроводили Освальдо Винбура до своей штрафной, подача, и Роу головой счет сравнял.
Группа B. "Ужасная Орошаза"
Орошаза ФК - Бару Стар 3:0 ТП
Комментарии, как говорится, излишни... Тем не менее, Орошаза уже в третий раз набирает очки через технические поражения противников. Видимо, команда внушает такой ужас, что приходится усиляться...
Группа C. "Такие разные удаления"
Универсидад Сан-Маркос - Кренсовцы 3:1
Результат встречи был предрешен на 28 минуте. Бойан Матьяшец в центре поля дважды потерял мяч. Но если в первый раз он сам и исправил свою ошибку, то секунды спустя грубейшим фолом усугубил ошибку повторную. Судья находился в нескольких шагах, видел все в подробностях и оценил действия игрока Кренсовцов сразу красной карточкой. Добил же словенцев собственный защитник Ромин Дулуб. Находясь на позиции последнего защитника, он решил продемонстрировать чудеса дриблинга. Рейеса не впечатлило. Быстрый отбор и разящий удар. Гол в раздевалку. Оправиться словенцем не дали, и сразу после перерыва Универсидад удвоил счет, а на 65 минуте и вовсе довел его до разгромных 3-0. Все, на что хватило гостей - гол престижа.
Бразилиенсе - Гвинфи Юнайтед 2:1
Второй матч группы так же ознаменовался быстрым удалением. Уже на 18 минуте бразильцы остались вдесятером после удаления Альбертссона, прыгнувшего двумя ногами в подкат навстречу полузищитнику Гвинфи Бернару. Однако дивидендов гости не извлекли. Более того, Тониньо подкараулил ошибку защитника, обстучал вратаря и повторным ударом открыл счет. И вновь гол в раздевалку. Как не удивительно, но забитый мяч хозяев расслабил. До такой степени, что Гвинфи сравнял счет при полном попустительстве обороны. Заброс в штрафную, перепасовка форвардов, и Сетфа-Руа принял капитуляцию бразильского кипера. Еще более удивительна ответная "любезность" валийцев. Ошибка при создании искусственного "вне игры", Стивен Терри выходит на рандеву с вратарем, обыгрывает его и спокойно забивает мяч в пустые ворота.
Группа D. "Без компромиссов"
Итакуруби дель Росарио - Хольбек 0:5
Гости удачно подобрали тактику на игру. 0-2 к десятой минуте ввели Итаруби в прострацию настолько, что ни единого удара они не нанесли по воротам противников. Хольбек же порезвился на славу. Одиннадцать ударов, из которых десять пришлись в створ. Половина прошла мимо вратаря. Спектакль, принесший бенефис датского болгарина Захари Ганева, оформившего покер, и маленькую трагедию Нарцисо Варино, поразившего собственные ворота.
Лайонз Ф.К. - Реал Спартаан 3:0
"Львы" скупой игрой, но богатой реализацией в игре с Реалом обеспечили себе первое место в группе к концу круга. Записной бомбардир Крус на сей раз решил отдохнуть, предоставив возможность порадоваться своим товарищам. Томази, Чеботарь и Джонс отказываться не стали.
Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (21.Октября.2010)
Просмотров: 235 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]