Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Тур шестой
Группа A
Трансвааль - Элбани Эдмиралз 3:0
По сути Трансвааль еще в первом тайме снял вопросы о победителе матча. Два безответных гола, и в раздевалки команды ушли в абсолютно разных настроениях. Одни фактически обеспечили себе первое место в группе, другие скатились на последнее. И финальный свисток, за мгновения за которого счет вырос до крупного, окончательно установил расстановку мест в группе. Трансвааль первый, Интер второй, Адмиралы выбыли.
Группа B
Сидней ФК - Орошаза ФК 1:7
Встреча лидера с аутсайдером, результат которой в полной мере обозначил пропасть в игре команд. Орошаза, истосковавшаяся в турнире по футболу, в полной мере показала карнавал. Обилие ярких красок в их игре окончательнно расстроило игру австралийцев. Лишь при счете 0-5 они нашли в себе силы забить гол престижа, если таковой вообще возможен при подобном счете. Героями матча стали Тиман Бозоев и Кальман Мезел, оформившие по хет-трику.
Орошаза первая, Зона либре вторая.
Группа C
Бразилиенсе - Универсидад Сан-Маркос 2:2
Ничья обеспечивала Бразильенсе безоговорочный выход в четвертьфинал. Ею бразильцы и ограничились. Гости в свою очередь ни на что уже не претендовали, но тем не менее бой дали. За что им отдельное спасибо. В самом же матче интрига закрутилась нешуточная. Гости даже повели в два мяча, однако задели тем самым Тониньо. оскорбленный до глубины души двадцатипятилетний форвард сквитал счет, установиви финальный результат.
Гвинфи Юнайтед - Кренсовцы 1:2
Гвинфи в свою очередь имели призрачные шансы на второе место. При этом обязательным условием становилась победа над лидером группы. И начало матча укрепило их стремление, травму получил ведущий форвард Кренсовцов ОШи. И это уже на первой минуте. А на второй Кренсовцы вышли вперед. Ненадолго - Блеммор вернул надежду Гвинфи на 16 минуте. "Надежда - глупое чувство" - именно так утверждали герои Макса Фрая. И на 86 минуте Амири показал на справедливость утверждения литературных героев. 1-2. Вопросы сняты.
Группа D
Лайонз Ф.К. - Итакуруби дель Росарио 3:3
Завидную скорострельность показали команды в первом тайме. Пять голов за 45 минут и 3-3 по итогам матча. Ничья показала, что при всем таланте необходима более тщательная подготовка к играм. Лайонз уверенно прошли групповой турнир, лишь немного уступив датчанам. И кто знает, что мы увидим от них в плейофф. Во всяком случае форвард Крус еще явно не сказал своего последнего слова.
Реал Спартаан - Хольбек 0:2
Датские футболисты поставили жирную точку в групповом этапе и нарисовали многозначительное многоточие на месте перспектив игр на выбывание. Во всяком случае их игра пока представляется наиболее цельной. В последнем матче группы они без особых усилий провели два мяча в концовке первого тайма, обеспечили первое место в группе, и дали повод для размышлений Интеру, ставшему их соперником по четвертьфиналу.
Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (05.Ноября.2010)
Просмотров: 185 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]