Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Тур пятый
Однако, ух! Состоялись шесть матчей в рамках пятого тура. В них было забито двадцать три мяча. Т.е. без малого 4 гола за игру.
Кроме того. К сожалению очередную потерю понес турнир. Все то же правило "не более трех технических поражений подряд" вырвало из тесных рядов участников представителя родного турниру Суринама Бару Стар. "Если звезды гаснут, значит это кому-нибудь нужно". В нашем же случае Бару Стар оказался не нужен Карнавал.
Группа А
Элбани Эдмиралз - Интер Милаан 1:1
Интер ничьей на выезде обеспечил себе промежуточное первое место в группе. И точно обеспечил выход. Ничья, но нельзя сказать, что матч был неинтересным. Полтора тайма Адмиралы предпринимали усилия дабы отыграться, после того, как точный удар форварда Интера Юргера Грутфаама достиг цели. Но тут возникли трудности, видимо адмиральская должность предполагает исключительно командные навыки, а вот простых матросов для выполнения команд не находилось. И лишь в компенсированное время Адмиралы совершили подвиг, вырвав ничью.
Группа B
Орошаза ФК - Зона Либре 5:4
Наконец, свершилось! Орошаза победила по игре, а не по правилам регламента. И игроки так соскучились по футболу, что уже зрителям скучать не пришлось. Настоящие "качели", девять забитых мячей на двоих, праздник результативного атакующего футбола! Вот только заданный темп игры на все 90 минут растянуть не удалось. Игры же это не испортило. Посмотрите сами...
Группа С
Универсидад Сан-Маркос - Гвинфи Юнайтед 0:3
Юнайтед одержали уверенную победу, сохранив шансы на выход из группы. Реанимировали интригу дубль Патрика МакКанна и Оливера Кука. При этом хозяева умудрились превысить МУСК. И спорить никакого резона - 3:0 при любом раскладе...
Кренсовцы - Бразилиенсе 1:0
Матч лидеров вновь напомнил о нестабильности бразильцев. Вновь один удар по воротам, в створ при этом не попавший, и крайне невыразительная игра. Кренсовцы же показали, что выход из группы для них крайне желательное событие. Гол на последней минуте первого тайма сделал это более чем реальным.
Группа D
Итакуруби дель Росарио - Реал Спартаан 1:0
ИГру равных соперников решил случай. Арбитр высоко оценил тактический фол игрока Реала в центре поля, наградив того желтой карточкой, и назначил штрафной в сторону ворот гостей. Реджина Карвалан набросил мяч в штрафную площадку точно на голову Куироги, от которой мяч прилетел ровнехонько в верхний угол Реала.
Итакуруби одержали победу, но это уже не спасает. Хольбек и Лайонз обеспечили себе выход из группы.
Хольбек - Лайонз Ф.К. 5:2
Второй раз лидеры группы выясняли отношения. В первом матче сильнее были Львы, победившие 3-1, и уже тогда наметилось противостояние снайперов команд Расмуссена и Круса. Это же стало едва ли не главной интригой игры. Кто круче?
Датчанин ответил на вопрос сверхубедительно. 4-1 в личной дуэли и 5-2 в общекомандном зачете.
Еще один тур и начнется плэйофф. Там права на ошибку не будет.
Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (28.Октября.2010)
Просмотров: 203 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]