Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Тур четвертый
Группа А
Матчей в группе не было. Точнее матча. Трансвааль vs Интер Милаан - перенесен.
Группа B "Дело техники"
Бару Стар - Орошаза ФК 0:3 ТП
Четвертая победа подряд. Все технические. Турнир можно заканчивать, Орошаза выиграет в финале 3-0. Чисто технически. Чисто теоретически.
Зона Либре - Сидней ФК 2:0
По игре складывалось впечатление, что Сидней приехал с одной целью - не проиграть. Настолько беззубо они выглядели в атаке. И в первом тайме ноль на табло устоял. После перерыва же хозяева усилили натиск и добились успеха уже через шесть минут. Гол на счету Панчо До. Не то австралийцы не заметили гол, то ли опустили руки, когда провалился план "Не пропустить", но агрессивнее играть не стали. Зона Либре же продемонстрировала, что команда работает над реализацией стандартов. Юрней Албертз от угловой отметки навесил мяч, вратарь Сиднея замер на линии ворот. Два этих фактора привели к тому, что Лопес с линии вратарской головой вогнал мяч под перекладину.
Группа C "Ответный ход"
Кренсовцы - Универсидад Сан-Маркос 3:0
Редкий случай силовой группы 1450, когда команды наиграли на 3-0. Дубль Казала ОШи и точный выстрел Хамима Омири привели к тому, что перуанца улетают из Словении ни с чем. Разве что с осознанием того, что хотя бы и два удара в створ, но их голкипер отразил.
Гвинфи Юнайтед - Бразилиенсе 4:0
Всего неделю назад бразильцы вдесятером победили. Теперь же в полном составе случился провал. Два тайма оказались очень схожи. Размен желтыми карточками, после чего в концовках таймов Гвинфи уверенно забивал по два мяча. Что характерно, даже забивали нападающие строго по очереди. Коптефф - Сетфа-Руа - Коптефф - Сетфа-Руа. Такое вот валлийское дежавю.
Группа D "И все почти что ясно"
Хольбек - Итакуруби дель Росарио 4:2
Двойной камбэк увидел Хольбек Стадио. Датчане начали уверенно. 2-0 к 30 минуте на домашнем стадионе, выход из группы уже откровенно светит не в конце тоннеля турнира, как тут не ослепнуть от собственного успеха? Пока протирали глаза, судья свистнул на перерыв. А на табло уже ничья. Обескураживающе. Казалось бы. Но тут в дело вступил тот, кому по статусу положено вести команду за собой. Расмус Йоргенсен, капитан Хольбека, отметился дублем.
Реал Спартаан - Лайонз Ф.К. 0:2
Он отдохнул и снова за станок... Хет-трика на сей раз не случилось, Хуан Карлос Крус ограничился двумя забитыми мячами. Но и их более чем хватило для победы "львов". Лайонз стопроцентным результатом после четырех игр обеспечил себе выход из группы.
Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (22.Октября.2010)
Просмотров: 215 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]