Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Путь в полуфинал
Зона Либре - Трансвааль 1:2 (Первый матч 1:1)

Трансваалю удалось сделать правильные выводы из первого матча. Но чтобы выводы эти претворились в жизнь пришлось потратить практически полностью первый тайм.
Душан Неделькович осуществил навес в штрафную площадку гостей, и Винбур от одиннадцатиметровой отметки головой вколотил мяч в сетку. То, что это не экспромт, а "домашняя заготовка" стало очевидно на 61 минуте, когда ситуация повторилась почти в точности. Разве что теперь Винбур находился метров на пять ближе к воротам. Тем сложнее было промахнуться. Форвард выбрал более простой вариант - 2:0.
Зона Либре смогла лишь подсластить горечь поражения, хотя вряд ли они успели ощутить даже взлет надежды. Полной неожиданностью для гостей стал аут в исполнении Техады, нашедший ногу де Кокса. 2:1, и дальше идет Трансвааль.

Бразилиенсе - Орошаза ФК 0:1 (Первый матч: 0:0)

Первого матча не хватило, чтобы соперники забыли об осторожности. И во втором дело вяло катилось к нулевой ничье, однако Орошаза нашла в себе силы решить исход матча, не доводя до переигровки. Тониньо в центре поля сфолил на Алаарахе, тот быстро разыграл штрафной. Богоев получил мятч и выкатил его на ход Окойну. Нападающий остался с глазу на глаз с вратарем и шанса не упустил, обеспечив своей команде путевку в полуфинал.<BR>

Лайонз Ф.К. - Кренсовцы 5:0 (Первый матч 1:2)

"Львы", подогреваемые пусть и не полным стадионом, но вполне внушительной публикой, с первых минут ринулись осаждать ворота Кренсовцов. Сперва Джейсон Джонс забил первый мяч, затем, очевидно устав наблюдать за серией добиваний того же Джонса, защитник гостей Борак поразил свои ворота. Первый тайм так и завершился, причем гости считанное число раз перешли центр поля. Вновь Джонс в дебюте второго тайма довел счет до крупного, и только тогда словенцы предприняли ряд попыток отыграться. Попыток безуспешных. Лайонз же сделали счет и вовсе неприличным, засчет дуплета Круса. 5:0 - более чем убедительная победа гибралтарцев.

Хольбек - Интер Милаан 0:0 0:2

Два матча между собой соперники уместили в три дня. Первая игра на поле Интера прошла в обоюдоострой атакующей игре, но тем не менее, успеха никому не принесшей. Нули на табло и равные шансы на выход в полуфинал.
И тем не менее перед вторым матчем похоже, что Хольбек счел себя фаворитом. Как иначе объяснить вальяжность некоторых игроков? Датчане провели первую опасную атаку в матче, но удар Оливейры пришелся точно в кипера гостей. И на этом угроза воротам Интера фактически сошла на нет. Интер же спокойно прибрал игру и усилиями пары нападающих оформил отрыв в два мяча. Столь же спокойно гости и дошли до финального свистка, пройдя в открытые двери полуфинала, что датчане вежливо им открыли.
P.S. Однако, вновь свое веское слово сказал регламент. Несущественное превышение МУСК Интером в первой игре привело к техническому поражению 0-3. Тем самым, по сумме дыух встреч 3:2 победил Хольбек.

Тем самым, в полуфиналах встретятся:

Трансвааль - Лайонз Ф.К.

Орошаза ФК - Хольбек
Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (18.Ноября.2010)
Просмотров: 298 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]