Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1450 [ Добавить статью ]

Матч за третье место
Трансвааль (Парамарибо)- Интер Милаан (Алоера) 1:3

Если бы букмекерам перед матчем дали слово - шансы Трансвааля на бронзовые медали показались бы им предпочтительнее. Скорее всего показались бы. Слишком уверенно они выглядили по ходу турнира. И совсем не исключено, что эта уверенность переросла в самоуверенность.
Как бы то ни было, Интер подошел к финалы более собранным, по хорошему злым до игры. И с первых минут гости бросились в атаку, сделав ставку на быстрый гол. И стартовый рывок не прошел бесследно.
Знакомьтесь, кто еще не знаком - Джино Брандон . Левый полузащитник Интера безраздельно властвовал на своей бровке, раз за разом переигрывая своих визави. На 20 минуте Брандон проскочил по флангу, сыграл в двойную стенку с Жовалем, результатом которой явился пас на дальнюю штангу, где уже поджидал мяч Грутфаам, который и переправил мяч в свободный угол. Еще через 15 минут точный пас Брандона отправил Жоваля на свидание с вратарем. Жоваль закрутил гокипера "в танце", после чего забил гол в пустые ворота. По сути к концовке первого тайма игра была сделана.
Предстоял второй тайм. И мало что предвещало осложнения для Интера. И как обычно "но"... Но на 61 минуте, когда пас Освальдо Винбура практически перехватил защитник Интера Санко, осложнение все же произошло. И крылось оно как обычно в "почти". Роланд Винбур воспользовался моментом, и стадион радостно взревел. Трансвааль вернулся в игру. Но ненадолго. Брандон, ставший настоящим героем матча, записал на свой счет еще одну голевую передачу, а Грутфаам прекрасным ударом с лета в дальнюю "девятку" закрепил третье место за Интером.

Категория: 1450 | Добавил: Эрдоуинн (07.Декабря.2010)
Просмотров: 416 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]