Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1370 [ Добавить статью ]

Плей-офф. Серия 1
"Бартон Альбион" (Бартон-Он-Трент) - "Атлетико Хуила" (Неива)
0:0
Фаворит в этой паре английский Бартон принимал гостей из Колумбии. В целом встреча прошла в равной борьбе. Обе команды понимали важность забитого\пропущенного мяча и поэтому совершенно не рисковали. Тем не менее, пару голевых моментов удалось создать футболистам Бартона, но голкипер Атлетико Усма Сезар действовал блестяще. Гости же и вовсе не пытались атаковать. Как итог, закономерная безголевая ничья. Этот результат, безусловно, в пользу Бартона, которого в следующей встрече устроит результативная ничья.

"Нью Стар" (Маафуши) - "Орос дель Пасифико" (Ибаге)
1:4
А вот в этой паре, уже многое ясно.
Гости из Колумбии начали матч очень уверенно, постепенно нагнетая обстановку у ворот Муслима Сира. И на 25 минуте случился ожидаемый гол, Полат Гюрен переправил мяч в сетку. А всего через 3 минуты, будущий герой встречи Альварес Елорза, удвоил преимущество. Хозяева в первом тайме так и не смогли отойти найти свою игру, и ушли на перерыв, получать взбучку от тренера. Отдых пошел на пользу Нью Стару. Хозяева постепенно захватили инициативу и начали угрожать воротам противника. Даже забили, Мохамед Асмир Шафиг отличился. Но не успела в сердцах болельщиков пробежать мысль о положительном результате, как все тот же Елорза оформил дубль,а в на 90 минуте и вовсе отправил 4 мяч в сетку ворот хозяев. Теперь Нью Стару нужно сотворить чудо (забить минимум 4 мяча в гостях).

Актобе-Жас" (Актобе) - "Бларни Юнайтед" (Бларни)
1:0
Интереснейший матч прошел в Актобе, где местный одноименный клуб принимал гостей из Ирландии.
Команды начали матч неспешно. Первый голевой момент возник только на 30 минуте , но голкипер хозяев Даниил Рихард блестяще отвел угрозу. Актобе тоже не оставался в стороне, но их опасным ударам не хватало точности. На перерыв команды ушли, так и не открыв счет. Вторая половина встреча была более щедрой на события. Хозяева оккупировали штрафную Бларни и в одной из атак заработали пенальти. К мячу подошел Никша Бутурович , но его удар мастерски отбил Пол Колинс . Казалось, данный факт должен умерить пыл Актобе, но не тут было. На 74 минуте хозяева получает шанс исполнить штрафной с острого угла, и Бутурович вернул должок, вколотив мяч в сетку фантастическим ударом поверх стенки. Остаток матча прошел довольно скучно. С таким счетом команды и завершили встречу. Шансы на выход в следующий раунд, конечно, больше у Актобе, но преимущество всего в один мяч слишком скользкое.

"Депортиво Уникоста" (Уникоста) - "Ройал-95" (Грониген)
2:2
Этот матч – наглядное пособие о том, как не нужно играть в обороне.
Стоило хозяевам, футболистам Депортиво, развести мяч в центре поля, как случилась глупая потеря мяча и Росано Аматсидик открыл счет. Хозяева приходили в себе весь первый там, так и не разу не ударив по воротам. Ройал же, имел несколько возможностей удвоить преимущество, но все удары шли во вратаря. Второй тайм начался с точностью до наоборот. Уже хозяева перехватили мяч после свистка и Аваланча Рего счет сравнял. Более того, ошибка центрального защитника гостей на 75 минуте обернулась дублем Рего и неистовой радостью болельщиков. Но не долго суждено было радоваться. Росано Аматсидик на 80 минуте сказал свое последнее слово в этом матче. 2:2, ничья определенно в пользу гостей. Но с оборону нужно укреплять и тем и другим.

Категория: 1370 | Добавил: Таассхочетдухи (13.Ноября.2010)
Просмотров: 220 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]