Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор матчей 6 тура
Группа "А"
Бусайтин" (Бесайтин) - "Бартон Альбион" (Бартон-Он-Трент)
0:2
Обе команды уже потеряли мотивацию в групповом турнире. И если Бартон, провел предыдущие 5 игр просто блестяще, то у его соперника – «Бусайтина», всего 2 очка перед последним матчем.
Встреча прошла, в целом в равной борьбе. Хозяева пытались добыть хотя бы одну победу, заодно и прервав победную серию соперника. Гости же играли в свое удовольствие. Победил в итоге Бартон, отличившись в концовке каждого из таймов (Уэйн Роучес в первом, и Крэйг Хьюсом во втором)

"Донггуан Нанченг" (Донгуам) - "Ройал-95" (Грониген)
1:3
Судьба второго места решалась между "Донггуан Нанченг" и "Ройал-95". Хозяева выходили в следующий этап только в случае победы. Но добиться ее китайцы не смогли.
Хотя начало матча к этому располагало. На 9 минуте за грубый фол был удален центральный защитник гостей Чали ван дер Винбур. Донггуан само собой захватил инициативу, но превратить ее в гол не получилось. Более того, две грубейшие ошибки обороны в течение 8 минут заметно уменьшили шансы хозяев. Росано Аматсидик дважды был точен. Во втором тайме Донггуан не выходил из штрафной гостей. Но голкипер Ройала Филисьонне Илангана играл надежно. Тем не менее, Ченглянг Ванфенг на 79 минуте один мяч отыграл. Но не успели хозяева порадоваться голу, как все тот же Аматсидик оформил хет-трик. Времени, да и сил, чтобы забить 3 мяча уже не было. Ройал-95 выходит в плей-офф.

Группа "B"

"Лабе Ф.К." (Лабе) - "Атлетико Хуила" (Неива)
0:3
Данный матч был вынесен за рамки 6 утра и сыгран чуть раньше. Атлетико без особого труда переиграли аутсайдера из Гвинеи, с нужным себя нужным счетом.
После этой победы в активе у колумбицев стало 11 очков и разница мячей +4. Это автоматически означало, что Атлетико выходит в плей-офф.

"Нью Стар" (Маафуши) - "Фолонко Ф.К." (Фолонко)
1:0
Судьбу второй путевки в плей-офф разыгрывали между собой Нью Стар и Фолонко. По предматчевым прогнозам, преимущество отдавали больше гостям, во многом из-за того, что их устраивала и ничья.
Сам матч прошел довольно вязко. Футболисты боялись ошибиться, и это не могло сказаться на игре. В первом тайме толком и отметить нечего. Зато второй начался как нельзя хуже для хозяев. Форвард Нью Стар Али Шиям начал заниматься не своим делом, и за 2ю ЖК был отправлен в раздевалку.
Ситуация на поле не изменялась вплоть до 77 минуты. Фолонко впервые массово пошел в атаку и Модеста Эта не реализовал выход 1 на 1. А в следующем же ответном выпаде, Нью Стар сумел отличиться Мохамед Асмир Шафиг забил важнейший мяч для своей команды. Гости видимо совсем растерялись и ничего путного создать не могли. Нью Стар выходит в плеф-офф с первого места.

Группа «С»

Орос дель Пасифико (Ибаге) - "Актобе-Жас" (Актобе)
3:1
В этой встрече, уже решивший все задачи в группе, Актобе-Жас отправил второй состав на выезд к сверхмотивированному Пасифико. Хозяевам нужна была только победа, и благоприятный результат во второй встречи. Свою часть задания они выполнили. Имея преимущество по ходу всех встречи, Пасифико дважды отличился в первом тайме (Роберт Фаррелл и Альварес Елорза). И еще раз во втором (Елорза оформил дубль). Гости ответили точным ударом Никша Бутуровича, но на ход и, соответственно, результат встречи этот гол никак повлиять не мог. Уверенная победа Пасифико, которая еще ничего не значила. Взоры болельщиков устремились в Парамарибо…

"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) - "Янг Бойз" (Берн)
0:5
Местный Арсенал также принимал команду, для которой уже все ясно. Янг Бойз так и не смогли показать тот футбол, который от них ждали и вышли с серьезными намерениями хотя бы хлопнуть дверью. И хлопнули так, что ручка отвалилась, и все стекла повылетали.
Начало встречи не предвещало беды. Да, швейцарцы владели инициативой, но завершить свои усилия не смогли. Слишком много брака в завершающей стадии. Хозяева же и не думали об атаках, видимо, рассчитывая на ошибки гостей. Но в итоге молниеносная атака Янг Бойз и Мигель Портило открывает счет. А когда Арсенал уже мечтал о перерыве, то Хуан Абаятея на 3 добавленной минуте забил, пожалуй, решающий мяч встречи.
На второй тайм хозяева так и не смогли настроиться и пропустили еще трижды (хет-трик оформил Портило). Вот такая вот непредсказуемая развязка получилась в группе «С». Актобе-Жас и "Орос дель Пасифико" вышли в плей-офф.

Группа «D»
Депортиво Уникоста" (Уникоста) - "Бларни Юнайтед" (Бларни)
0:1
К сожалению, в этой группе интрига, как таковая, иссякла в прошлом туре. Отчего в первой встречи играли третьи составы (сильней оказалась молодежь Бларни), а вторая встречи попросту не состоялась.
В плеф-офф вышли Депортиво Уникоста и Бларни Юнайтед.

Категория: 1370 | Добавил: Таассхочетдухи (04.Ноября.2010)
Просмотров: 190 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]