Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 4 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор матчей 2 тура
Группа «А»
Донггуан Нанченг" (Донгуам) - "Бартон Альбион" (Бартон-Он-Трент)
2:3

Китайский «Донггуан» принимал лидера группы английский «Бартон».
Гости уже в первом тайме сделали себе уверенный задел на победу. Мощно проведя середину первого тайма, Бартон ушел на перерыв в приятным счетом 0:3 (Отличились Анхель Гутьеррез и дважды Уэйн Роучес). В принципе и ход второго тайма не предполагал нервной концовки. Команды играли в открытый футбол, до 85 минуты как минимум по два момента не реализовали обе команды. А потом случился гол. Ченглянг Ванфенг продавил защитника и отыграл один мяч. В следующей же атаке Все тот же Ванфенг подкараулил отскок после удара Жина и сократил отставание до минимум. Но на чудо времени уже не хватило.
За свою расслабленность Бартон все-таки не наказали, но если уж быть справедливым китайцы на ничью не наиграли.

"Бусайтин" (Бесайтин) - "Ройал-95" (Грониген)
3:3

По истине триллер подарили болельщикам Бусайтин из Бахрейна и Ройал-95 из Суринама.
С первых же минут футболисты Ройала захватили инициативу, но завершить множество опасных моментов точным ударом не удавалось. На такую вельможность Бусайтин показал как нужно забивать. В первой же атаке(а шла 27! Минута) Нухмат Хужинов открыл счет. Пропущенный мяч привел в чувства немного расслабленный игроков гостей. Итогом стала хорошая комбинация, которую на 42 минуте завершил Росано Аматсидик. Начинаем все сначала. Второй тайм команды начали осторожно, но гол Жермейна Шалквийка на 65 минуте «взорвал» ситуацию. Буквально через 3 минуты судья ставит «на точку» и Александр Голиков сравнивает счет. Дальше происходило безумие. Команды транжирили момент за моментом. О защите речь вообще не шла. На 85 минуте Росано Аматсидик прошел 4х игроков Бусайтина, переиграл вратаря и вывел Ройал вперед. Казалось все. Но Бадр Дуа был другого мнения. Дуа, отобрав мяч в середине поля, спокойно дошел до штрафной площадке, откуда мастерски отправил мяч в ворота. Мы бы увидиле и еще мячи, да только время кончилось.
Красивая ничья.

Группа "Б"

"Нью Стар" (Маафуши) - "Атлетико Хуила" (Неива)
0:2

Гости из Колумбии сразу же принялись за дело. По сути не выпуская Нью Стар из своей половины поля, Атлетико очень легко добилась преимущества в два мяча (дубль оформил Жорж Хенген). Во втором тайме Нью Стар предпринимал отчаянные попытки хоть как-то переломить ход встречи. Но мяч у хозяев не держался совершенно. Напротив, колумбийцы могли еще отличиться еще и еще. Но где-то подводила точность, а где-то уверенная игра Муслима Сира. Как итог заслуженная победа Атлетико. А единственный удар в створ у Нью Стара так и остался с первого тайма.

"Лабе Ф.К." (Лабе) - "Фолонко Ф.К." (Фолонко)
0:3

Во втором матче группы «Б» встречались неудачники первого тура. Гвинейская Лабе принимала гамбийский Фолонко. Гости сразу изъявили свои намерения на победу. Уже на 8 минуте Джон Мерсиесса отправляет мяч в сетку. Дальше все сводится к борьбе, иногда грубой(3 ЖК за 5 минут). Лабе пытается пробиться через редуты обороны, но тщетно. Более того, в контратаке все тот же Мерсиесса оформляет дубль. После перерыва Лабе вновь и вновь пытает счастье у чужих ворот, но в этот вечер страж ворот Фолонко Исса Айди был непробиваем. Окончательный счет в матче установил Йесуто Роберт, доведший счет до разгромного.
Уверенная победа Фолонко. Шансы Лабе на выход из группы падают.

Группа "В"

Орос дель Пасифико" (Ибаге) - "Янг Бойз" (Берн)
2:1

Пасифико принимал гостей из Швейцарии.
Первый же навес в матче вызвал непреодолимые сложности у вратаря гостей Паскаля Турайа. В итоге первым на мяче оказался центральный защитник Моралес Силвано и открыл счет. Яенг Бойз побежал отыгрываться, но ничего путного не создал. На 22 минуте и вовсе пропустил второй мяч, Полат Гюрен отличился.Во втором тайме уже невероятное мастерство Энрико Муслича спасало хозяев. Швейцарцы добились своего слишком поздно. На 83 минуте Хуан Абаятея, сумел-таки пробить Муслича. Но сил и времени на второй мяч уже не было. Непростая победа Пасифико.

Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) - "Актобе-Жас" (Актобе)
0:1

Арсенал Парамарибо принимал Актобе из Казахстана. Хозяева сразу же бросились в атаку и создали несколько опасных моментов. Голкипер Актобе – Аббьяти был на высоте. На 14 минуте случился эпизод, который должен был решить исход встречи. Защитник гостей Талаль Эль Йахди получает вторую карточку и отправляется отдыхать. Арсенал прижимает соперников к штрафной, но забить все никак не получается. Второй тайм ситуации не изменил. Актобе и не думает об атаке, ибо хозяева то и дело разрывает оборону острыми передачами. Один только вышедший на замену Гарвин Грант мог забить 3 мяча. Но вместо казалось бы уже назревавшего гола, Арсенал пропускает всего вторую! Контратаку за весь матч, и Талгат Усманов, пройдя пол-обороны, забивает. Иначе как шоком, то что произошло с Арсеналом не назвать. Клуб больше ничего не создал и неожиданно проиграл.
Тяжелейшая победа Актобе, сделала их единоличными лидерами группы.

Группа "Г"

Д.Е.Г.О." (Парагам) - "Бларни Юнайтед" (Бларни)
6:2

Очень интересный матч выдался в Парагаме. Где местный клуб Д.Е.Г.О принимал Бларни. Гости быстро открыли счет, Дорус де Ольсен был первый на добивании. Но и хозяева не заставили себя долго жать и в следующей же атаке сравняли счет. Гуно Сендвлит отличился. Дальнейший ход матча и не подразумевал, что все закончится разгромным поражением. Бларни атаковал, имел неплохие шансы, но забить не удалось. Ключевым моментов стал не слишком опасный штрафной возле ворот гостей. С нехитрым ударом Джерри Франка голкипер Бларни - Сиаран Кане справиться не смог. Ирландцы еще пытались что-то созидать, но к завершающему удару дело так и не доходило. А ДЕГО отличился еще раз, Жрико Дамба записал на свой счет гол. Второй тайм стал сущим адом для голкипера гостей. Сначала все тот же Франка легко разбирается со всей защитой, и оформляет дубль. А затем следуют еще два штрафных в исполнении вездесущего Франка и Йерго Брэндан с одной и той же позиции забивает дважды. Причем оба раза должны был играть на выходе голкипер. Бларни нашел в себе силы забить второй раз, но гол Титуса Исоке лишь слабое утешение.
В итоге разгромная победа Д.Е.Г.О. главную роль, в которой, сыграл Джерри Франка. Забивший дважды и отдавший три голевые передачи партнерам.

Депортиво Уникоста" (Уникоста) - "Гуальдо" (Гуальдо Тадино)
2:1

И наконец, последний матч тура. Колумбийское Депортиво принимало итальянский Гуальдо. Обе команды одержали победы в предыдущих встречах и жаждали повторить свой успех. Итальянцы мощно начали встречу и уже в дебюте могли отличиться дважды. Но в решающий момент не хватило точности. Затем у Гуальдо случился полный провал в обороне и форвард хозяев Симон Кампузано с 3! добивания отправляет мяч в сетку. Спустя 6 минут уже чудачит голкипер Депора Дейв Вебли. Карлос Карденьяс шутки ради бьет метров с 35, но и этот удар стал неберущимся для Вебли. Когда мысли были уже о перерыве, итальянцы снова провалились в обороне и Кампузано оформил дубль. Второй тайм забитый мячей не принес. Хотя тот же Кампузано мог отличиться трижды, но все в «молоко».Гуальдо же, ничего путного так и не создал.
Непростая победа Депортиво и колумбийцы возглавляют группу «Г»

Категория: 1370 | Добавил: Таассхочетдухи (16.Октября.2010)
Просмотров: 266 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
приятно... :))

2  
obzori neplohije,no hotelos sto pozabotoilis poskoreje i o grupoi 1450,a to netu jescio obzora 2 tura...

1  
Xoroshij obzor, s udovolstviem pocital pro svoju komandu, ja kogda smotrel igru svoej komi prigal na stule ot nakala strastej smile v obzore udalos polnostju peredat otmosferu.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]