Главная » Статьи » Suriname Carnival Cup 3 » 1370 [ Добавить статью ]

Обзор 1-го тура
Группа А

Кобрин 2:0 Одиши

Из-за того, что главный тренер Кобрина вынужден был срочно уехать на совещание, белорусов на поле выводил помощник главного тренера. Однако это не помешало игрокам взять 3 очка.
Уже на 10-й минуте грузинский кипер спас ворота от удара Ревина. Однако Ревин не унимался и «обокрав» левого бэка Одиши ударил еще раз. Но и в этот раз кипер не оплошал. Ревин же доиграл эпизод до конца и на добивании с острого угла забил таки «круглого» в ворота. Спустя 3 минуты Ревин выйдя 1 на 1 с грузинским кипером мог удвоить счет, но кипер не дал ему пробить. На 22-й минуте благодаря блестящей комбинации Фиделя Факи и Сергея Ревина им удаётся обойти 4-х защитников и войти в штрафную площадь Одиши, где Ревин на замахе «положил» кипера и забил в пустые ворота. 2:0. Больше в 1-м тайме голов не было. Обе команды пытались создать моменты, но в основном все попытки заканчивались «обрезками» в центральной зоне. Запомнился только выход Манджгаладзе, который не смог реализовать свой момент и удар Факи с 35-ти метров, на который среагировал кипер.
Во втором тайме дальним ударом кипера проверял уже белорус Конопелько, и тоже безуспешно. И опять не получались у обеих команд, все попытки создать опасность у ворот соперника. То пасы были не точные, то защитники перекрывали зоны. За 10 минут до конца матча опасно навешивал Полещук, но Джеренич оказался первым на мяче. В добавленное арбитром время грузины могли отквитать 1 гол, но мастер-класс продемонстрировал белорусский кипер, трижды(!) не дав мячу потревожить сетку ворот. Браво! 

Билло Боти 4:2 Арсенал Парамарибо

В гости к мавританцам прилетели игроки легендарного Арсенала из Парамарибо. Да, да того самого Арсенала, который был бронзовым призёром 2-го кубка карнавала. Видимо тренер «канониров» помнил еще то прекрасное время, когда его клуб «разрывал» соперников по кубку и на фоне этой ностальгии выставил не самый сильный состав на игру. Тренер Билло Боти, наоборот, не желая терять очки выставил на матч сильнейших.
Уже на 5-й минуте Максим Бузникин заставил тренера гостей пожалеть о столь необдуманном решении, открыв счет в матче. Спустя 9 минут после паса Морио всё тот же Бузникин, уйдя от опеки, с 4-х метров простреливает ворота Олансона и делает счет 2:0.
Видимо преимущество в 2 мяча немного расслабила гостей и после неточного паса Ифомса, канониры перехватывают мяч, Глен Хью проходит по флангу и навешивает мяч прямо на голову Веккеру, который пробивает рядом с рукой голкипера и сокращает разрыв до 1-го гола. Остаток 1-го тайма прошел «под флагом» Билло Боти. Однако под занавес тайма свои качества продемонстрировал Витлау: получив мяч, он переиграл левого бэка мавританцев и с острого угла «завесил» мяч «за шиворот» голкиперу. Игроки ушли на перерыв при счете 2:2.
Получив «нагоняя» от тренера игроки Билло вышли из раздевалки с совершенно другим настроем, и при первой же подачи углового забывают гол. 3:2. С таким же рвением мавританцы играли весь 2-й тайм. Особо сильно отличался Бузникин, который то прессинговал канониров, то выходил 1 на 1 с голкипером. На 77 минуте усилия россиянина таки оправдались, и он забивает гол, тем самым, оформляя хет-трик. Попытка канониров ответить не увенчалась успехом: вышедший на замену Дито, опасно простреливал справа, но кипер успел среагировать, а капитан оказавшийся на добивании, и вовсе не попал в створ. Матч так и окончился со счетом 4:2.

Группа Б

Интер Милаан 2:3 Тэкдир Бойс

Первое суринамское дерби в турнире оказалось богатым на события. Уже на 3-й минуте Глори пробил в крестовину. Хозяева попытались ответить, но пас Жовала оказался легкочитаемым, а навес Брандона неточным. Спустя 15 минут Флиерман проверил кипера ударом с острого угла. Кипер в порядке. За 6 минут до конца 1-го тайма в борьбе за мяч Блексон случайно «сломал» Яцика, которого сразу заменил Франка. Под занавес тайма Флиерман еще раз пытался проверить кипера с острого угла, но не попал в створ. В перерыве, в раздевалке игроки обеих команд имели очень серьёзный разговор со своими тренерами, и это отобразилось на качестве игры во втором тайме.
Глори решил не затягивать с голом, и на 4-й минуте 2-го тайма вывел свою команду вперед. Спустя 6 минут Ванабо попытал удачу сильным, дальним ударом. Кипер бойсов не без труда отбил мяч и тут же начавшаяся контратака, завершилась взятием ворот Лаймона. 0:2. А уже на 71-й минуте отличился Глори. Защитники Интера ошиблись при создании искусственного офсайда и Глори, получив мяч, без помех с острого угла забивает гол. 0:3.
Однако золотые медалисты 1-го кубка карнавала не собирались так легко сдаваться, и за 13 минут до конца матча Ванабо послав «круглого» в противоход голкиперу, делает счет 1:3. Спустя 4 минуты Грутфаам, оказавшись быстрее бойсовских защитников, достаёт до мяча и в подкате забивает гол. 2:3. У болельщиков Тэкдир Бойс меняется выражение лица с радостного, на тревожное, но к их счастью игроки Интера так и не смогли взять хотя бы 1 очко.

КРБ 2:2 Каса де Эспанья

Сегодня, вместительный стадион Эвандро Севериано Гомеш принимал гостей из доминиканской республики.
Желая завоевать в первом матче 3 очка, тренер доминиканцев выпустил на поле 4 нападающих. Тренер КРБ действовал по стандартной схеме 4-4-2.
На 10-й минуте бразильцы могли открыть счет, после того как Альберто да Филья, после паса Дальво, прострелил ворота гостей. Но на высшем уровне сыграл голкипер Бэйн, зафиксировав мяч в руках. Сразу после этого доминиканцы нанесли ответный удар: Кесада в штрафной площади получает мяч и бьёт в дальний угол ворот. Бранко с трудом парирует удар и переправляет мяч прям в ноги доминиканскому капитану. Не ожидав такого подарка он бьёт совсем неточно, но мяч попадает в бразильского защитника, от которого перелетает через неуспевшего подняться голкипера в ворота. На табло высвечивается 0:1, а гол почему-то записывают на имя бразильского защитника. Напор доминиканцев не утихал, и если бы не бразильский кипер Розарио Бранко, который проделывал сумасшедшие сейвы, счет на табло мог бы измениться. К сожалению, у всех есть предел и после очередного сейва, Бранко отбивает мяч перед собой, этим шансом не мог не воспользоваться Кесада, который с 9-ти метров забивает гол. 0:2. Больше в первом тайме опасных моментов ну у одной команды не было, и игроки ушли на перерыв.
Во втором тайме автор гола в свои ворота Дида опасно действует против Чесимара, и зарабатывает довольно перспективный для доминиканцев штрафной. Но в игру опять же вступает Бранко, не дав мячу влететь в ворота. И бразильцы сразу же отвечают стремительной контратакой. Алвеш Августо выводит Жерардо на свидание с голкипером, которое оказывается удачным именно для бразильского нападающего, и он делает счет в матче 1:2. Этот гол подбодрил игроков КРБ, и они начали играть увереннее. На 69 минуте Жерардо мог оформить дубль, но уверенно на выходе сыграл Бэйн. Бразильцы продолжали атаковать и на 77-й минуте Дальво, уйдя от опеки, пробивает рядом с вратарём, и точно в рамку ворот и делает счет 2:2. Ничья не устраивала ни одну команду, и в попытках забить решающий гол игроки много ошибались и не смогли перевесить чашу весов в ту или другую сторону. Итог матча 2:2.

Группа В

Аль-Хадд 2:0 Фортуна-75

Матч начался с взаимной проверки вратарей. Бундель взглянул на реакцию Бекиша, а Херрик Деда на работу Абельса, которого после первого удара Деды подстраховал защитник Йеннер, преградив путь летящему в пустые ворота мячу. Как оказалось минутой позже – эти старания были напрасны, т.к. «кожаный» от головы Луго всё-таки влетел в ворота Абельса. А на 22 минуте после прострела Фарида Бесчастных, суринамский вратарь Абельс сам едва не стал автором гола в свои ворота, неуверенно сыграв на перехвате и заработав угловой для бахрейнцев. С этого углового Деда и Солорсано пытались проучить Абельса, но кипер дважды уверенно отразил удар. Остаток 1-го тайма бахрейнцы пытались дальними пасами вывести Фарида на свидание с кипером, а суринамцы же пытались «задавить» численностью. Но все усилия не привели к голу. Во втором тайме общий рисунок игры остался такой же. На 64-й минуте Луго с центра поля, приближаясь к воротам, заставил Абельса выйти на перехват, и красивым дриблингом переиграв кипера, пробил в створ. В этом моменте даже Йеннер, который преграждал путь к воротам, уже не смог спасти команду от гола. Суринамцы пытались спасти ситуацию выпустив Грутфаама, но даже он не смог изменить ситуацию к лучшему. Вратарь Аль-Хадда еще дважды спас свои ворота от «посягательств» Фортуны, тем самым, оставив их неприкосновенными. Итог матча 2:0

Группа Д

Корониэ Бойс 3:0 Стартанс

В дебюте матча игроки обоих команд искали возможности для атаки, но перспективную атаку никому не получалось провести. Гостей дважды выручала рама ворот, а хозяев их воротчик Хакан Эс. Но на 42-й минуте Вейбот ворвался в штрафную площадь и отдал прекрасный пас на Урбину, которому нужно было лишь попасть в пустые ворота. И он с этой задачей справился. 1:0. Мог отличиться голом и Вейбот, если бы не левый защитник Нурдмарк, который в последнюю секунду «снял» мяч с ноги форварда. В перерыве были произведены замены и на 2-й тайм команды вышли уже в другом составе. На 50-й минуте защитники Стартанса прозевали Урбину, который остался без опеки, и вышел 1 на 1 с голкипером. Первый удар кипер отразил, но зафиксировать мяч не смог и отбил, прям в ноги Урбине, который со второй попытки поразил ворота и оформил дубль. Бойсы продолжали атаковать, не сбавляя темп и за две минуты до конца основного времени Вейбот, отличным пасом выводит на свидание с голкипером вышедшего на замену Додо, который с легкостью переигрывает Свейлса и устанавливает окончательный счет в матче 3:0.

Уокинг Баут Компани 0:1 Азиут Петролиум

С первых минут египтяне начали атаку и довольно перспективную. После паса Ашура перед Аль-Менкаурай оставался только суринамский голкипер, который, эффектным сейвом не позволил мячу пересечь линию ворот. Все попытки суринамцев ответить ударом на удар заканчивались либо на середине поля, либо на уровне египетских защитников. У гостей тоже не получалось хоть как-то приблизиться к воротам соперника. И даже дальний удар Ашура, был совсем неточный. Хозяева могли создать хоть что-то опасное, если бы Альберг был побыстрее, а Нийакоп проворнее. В раздевалку игроки ушли при счете 0:0.
Во втором тайме капитан египтян Аль-Менкаура мог отличиться, он дважды получал мяч в штрафной площади, но вместо того, что бы ударить, оба раза отдавал пас и оба раза неточно. Вообще капитан Азиута довольно плохо смотрелся в этом матче, помимо пасов, он плохо играл головой и не всегда с нужным рвением бежал к мячу. И видимо собравшись после всех неудач на 76-й минуте, после навеса Шатера, и неудачного перехвата мяча Гарденом капитан головой переправляет мяч в ворота. Египетские фаны «заходятся» в овациях и зажигают фаера. Попытки Уокинга свести исход матча вничью не увенчались успехом, и египтяне увозят из Суринама 3 очка, а Аль-Менкаура из неудачника превращается в героя матча.

Категория: 1370 | Добавил: (29.Мая.2010) | Автор: Серега
Просмотров: 308 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]