Главная » 2010 » Июль » 3 » 12 сезон
11:17
12 сезон
Отчет (или отмазка для выше стоявших)

И так господа алкоголики и тунеядцы. Ежесезонный отчет о работе Руководства.
Руководство Суринама в этом сезоне состояло из 3 персон а именно: из президента, вице президента, и тренера сборной. Хотя по ходу сезона были какие то заявы и стучание некоторых менеджеров себя кулаком в груд: "я сделаю, я смогу, да как два пальца обсосать" но как всегда на этом все и закончилось.
(и это прогресс други мои, по сравнению с предыдущими сезонами, поскольку не кто из руководства не куда не пропал до конца сезона. Oбычно в начале сезонов руководство состоит из большего количества руководителей, но как правило под конец всегда оставалось только двое президент или вице президент + тренер сборной, все остальные по ходу сезона пали смертью храбрых при исполнении своих обязанностей. Что и происходило несколько сезонов до этого).

и так:

- Проведена обширная работа по работе с молодым нерадивыми менеджерами, раздолбал пару клавиатур (половина букв стёрлась или западает, думаю у вице тоже есть такая проблема) - писать письма молодым менеджерам доложу вам - накладное занятие. В результате под конец сезона и нас набралась неплохая команда менеджеров которые знают как отправить состав на игру и как закупить товар.

- потеряли пару старых коней на переправе - административная машина перемалола их без разбора (а некоторые сами ушли), ...вандализм одним словом.

- Запущен (благодаря стараниям нашего вице) КТ - Suriname Carnival Cup 3 и это уже традиция, поскольку 3.

- Молодежная сборная Суринама заняла 1 место в чемпионате мира U23 в этом уходящем сезоне, большое человеческое спасибо тренеру сборной (но "цензура" тренер мог бы и отписаться по этому поводу на страницах сайта)

- сайт Суринама функционирует и постепенно обрастает новыми материалами и интересной информацией.

- насчет работы художника дизайнера, одна из команд сменила логотип клуба + на форуме Суринама появилась интерактивная клик-абельная шапка форума (за что можете сказать вашему президенту большое спасибо) надеюсь вы на нее кликаете.

Если что забыл - судите строго, а главное в больших и частых постах в этой теме

P.S. В связи с этим, считаю работу президента - обычной рутиной за которую полагается выплата огромного вознаграждения.
Просмотров: 358 | Добавил: SerKaz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 SerKaz  
Vecchiardo
Из плюсов - хуже не стало, перечисленные успехи.

Из минусов - почти умер форум, автососов по-прежнему много, расширения нам еще не скоро грозит, судя по всему...

Capella
Все супер. Сезон получился. По крайней мере совсем не хуже предыдущих!
Удачи и спасибо.

SerKaz
forum da umer no ved leto, vse na dacax ili eshe x.z. xde
avtosostavov net ne mnogo, za poslednij mesjac v srednem po odnomu avtosossu za tur
rashirenie na Butse v sledushem sezone t.e. 13 sezone ne planiruetsja.

alcan
На форуме практически не бываю. Времени для развлечений в инете нет. Хорошо, что составы ещё отправляю. Поэтому судить о работе руководства могу только по рассылкам. Но это не показатель. Зная Ваше рвение и настойчивость, уверен, что рутина не загубила желание поднять наш ФС. И, надеюсь, с вашей помощью мы всё-таки добьёмся расширения.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]