Главная » 2014 » Июль » 23 » 21 сезон
19:53
21 сезон

Отчет президента

Привет, Суринам!

Прошёл 30-й тур чемпионата страны - значит, пришло время для моего второго, финального Отчёта о работе Руководства ФС Суринама.
Конечно, он будет лишь обновленной версией промежуточного отчета - ведь ничего глобального во второй половине сезона не произошло.
Обо всём по-порядку!

Президент ФС Обязан:

1. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на два дивизиона, но не менее одного на ФС) в течении недели с момента вступления на пост в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги.

Несмотря на рассылку и письмо в Личку каждому игроку из ФС Суринама, желающих занять пост вице-президента не нашлось. Поэтому я попросил это сделать своего товарища - Петра (Family Guy) за что ему благодарен - он подстраховывал меня на выходных, когда я часто выпадаю из виртуальной жизни.
К сожалению (а вообще-то, к счастью!), это не устроило Бойко Виктора, который объявил мне импичмент. О перипетиях недолгого противостояния Вы можете прочитать в указанной теме. Что до цифр, то по голосованию в шапке за импичмент высказались 4 человека, против - 7, воздержалось - 3. Если же считать по постам, то результат следующий: за - 1, против - 3, воздержалось - 2.
Таким образом, был найден компромисс - Family Guy уступил пост вице-президента Бойко Виктору - и это хорошо. Он действительно "болеет" за ФС и отлично делает свою работу. Взял на себя статистику, трансферы, ДЮСШ и т.п. Даже странно, что он не выдвинулся в Президенты.

2. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.

В начале сезона были проведены выборы тренера сборной, поскольку на данный пост претендовали 3 кандидата. В результате волеизъявления получились такие цифры:
1. Митя Семёнов (Petruche) - 3 голоса.
2. Владимир Дмитренко (McLion) - 3 голоса.
3. Иван Иванов (валера верим) - 0 голосов.
И волевым решением на пост тренера сборной был назначен Митя Семёнов (Petruche) !
Мы участвовали в отборочном раунде к Чемпионату Мира.
Были проведены 10 официальных матчей: 4 победы - 1 ничья - 5 поражений. Забито 12 мячей, пропущено 18. Итоговое место в таблице - 5-е.
Все игры сборной можно увидеть здесь. Положение в таблице - здесь. Наша группа №5.
Еще были 4 товарищеские встречи, в которых сборная, к сожалению, потерпела 4 поражения. Возможно, будут еще 2 игры.
На начало сезона Рейтинг Сборной составлял 555.063 балла (теперь 364.11) - 10-е место (теперь 25-е) в Америке (из 36-ти) и 34-е в мире (теперь 110-е) (из 174-х). Боролись мы неплохо, вот только концовка сезона не удалась...

3. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.

Кроме руководства, вызвались работать на благо ФС 2 человека:
Сергей К. (SerKaz) - Администратор Сайта - больше желающих занять какой-либо пост в ФС не нашлось. После очередного обновления сайта, выплачу ему причитающуюся зарплату.
Александр Толмачев (Kpacc) - Организатор КТ от ФС - Suriname Curacao Carnival. К работе претензий нет. Обсуждение и игры наших (и не только наших) команд можно найти в специальной теме форума. Жаль, что Суринам в КТ представляли только 4 команды, но одна из них, Лео Виктор, едва не победила, обидно уступив лишь в финале.

4. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.

Это работа шла в штатном, рабочем режиме без форс-мажора и задержек.

5. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.

Что, собственно, сейчас и делаю.

6. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.

На форуме бываю регулярно, информирую менеджеров о количестве АС после каждого тура, отвечал на вопросы, если они были. Но, т.к. людей в ФС у нас не много, то и форум не блистал активностью, но, нужно сказать, что и не умер!

7. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС.

Ни одно сообщение от менеджеров ФС не было проигнорированно.

8. Своевременно информировать ФС о проходящих в ФС мероприятиях посредством рассылки.

Рассылок было 27 + сегодняшняя, считаю, что это очень много для ФС с таким количеством менеджеров.
Естественно, общаемся и через Личку ФС, где за сезон 190 Входящих и 275 Исходящих письма, включая, правда, и автоматически созданные.

Теперь по премиям и штрафам для руководства ФС:

Штрафы накладываются за невыполнение следующих заданий:
3.1 Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней).
3.2. Отсутствие рассылок по ФС в течение последних 14-ти календарных дней.
3.3. Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД (в свободных командах ситуацию исправляет КФРК).
3.4. Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД (в свободных командах ситуацию исправляет КФРК).
3.5. Наличие рейтинга автосоставов свыше 12% .
3.6. Долг по заработной плате в клубе свыше 10 календарных дней, до момента оплаты клубом долга по з/п.
3.7. Наличие талантов 9 в ДЮСШ свыше 6 ИД при наличии разрешенных пополнений в клубе.

Штраф мы получали в 1 ИД, когда превсили 12% по автосоставам за 10-й тур. Возможно, еще были 1-2 штрафа за отсутствие рассылок, но это вряд ли. Итоговые цифры по АС такие: 4.0% АС - 8-е место в Америке (из 36-ти), 28-е место в Мире (из 174-х), считаю, хороший показатель. По финансам, постройкам, ДЮСШ, трансферам, тренерам и т.п. работа ведётся регулярно и без задержек. Ситуация здесь скорее хорошая, чем плохая и контролируется руководством ФС.

Премия по итогам сезона получает только президент ФС (10 ОВ по 2 ОВ за каждый пункт. Выплачивается только при работе полный сезон с 1ИД по 84 ИД):
Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта):

1) Наличие свыше 50% разданного бюджета ФС .

Бюджет у нас 80 млн. 40 роздано не будет точно, так что здесь мимо.

2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.

В данный момент в ФС на форуме зарегистрировано 89.5% менеджеров - плюс.

3) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона (место в рейтинге не влияет).

О Рейтинге писал выше - мимо.

4) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС.

Есть! За что спасибо уже упоминавшемуся Александру Толмачеву (Kpacc)! - плюс.

5) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон).

В ФС было от 19-ти до 25-ти менеджеров, из них в КП участвовало от 19.0% до 33.3%, а средний показатель составляет 25,5% - плюс.
На момент старта чемпионата в ФС было 25 менеджеров. Теперь - 20. Динамика: -5, что не радует, хотя это сейчас общая тенденция в Бутсе.
Таким образом, премия Президенту за сезон должна составить 6 ОВ.


Ещё можно вспомнить переименование команды "Бару Стар" в "Эксельсиор Меерзорг" по желанию менеджера.

Ну и главное для себя лично - взял команду в ФС - Трансвааль и подал заявку на пост Президента ФС Суринама на следующий сезон, потому как планирую остаться здесь, минимум, на 3-4 сезона.

Вот, кажется, пока и всё.
Спасибо всем за внимание и работу!
Увидемся на виртуальных полях Бутсы!

С уважением,
Алесь Мицкевич (Hyper Chicken)

 

Просмотров: 240 | Добавил: SerKaz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 SerKaz  
Hyper Chicken
Спасибо, ребята!

0
2 SerKaz  
Serkaz

tak derzhat, s tvoim prixodom i na post prezidenta, i v nash FS, sutuacija v Suriname stala znacitelno lucshe.

0
1 SerKaz  
Kpacc
Все по делу и грамотно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]