Главная » 2014 » Июнь » 2 » 21 сезон
13:30
21 сезон

Отчет президента (после 15 тура)

Привет, Суринам!

Прошёл 15-й тур чемпионата страны - самое время рассказать Вам чем жил ФС в это время, подвести промежуточные итоги.
Хочу напомнить (если кто не знал), что "пророков в своём отечестве не нашлось" и занять этот пост пришлось мне Ales Mickevich (Hyper Chicken) Поскольку для меня это третий ФС, где я являюсь ИО, то было немного непривычно видеть негативную реакцию некоторых менеджеров на мою работу: раньше со мной такого не случалось. Но, обо всём по-порядку......

Bице-президент:

Несмотря на рассылку и письмо в Личку каждому игроку из ФС Суринама, желающих занять пост вице-президента не нашлось. Поэтому я попросил это сделать своего товарища - Петра (Family Guy) за что ему благодарен - он подстраховывал меня на выходных, когда я часто выпадаю из виртуальной жизни.
К сожалению (а вообще-то, к счастью!), это не устроило Бойко Виктора, который объявил мне импичмент. О перипетиях недолгого противостояния Вы можете прочитать в указанной теме. Что до цифр, то по голосованию в шапке за импичмент высказались 4 человека, против - 7, воздержалось - 3. Если же считать по постам, то результат следующий: за - 1, против - 3, воздержалось - 2.
Таким образом, был найден компромисс - Family Guy уступил пост вице-президента Бойко Виктору - и это хорошо. Он действительно "болеет" за ФС и отлично делает свою работу. Взял на себя статистику, трансферы, ДЮСШ и т.п. Даже странно, что он не выдвинулся в Президенты. Надеюсь, в следующем сезоне увидеть его во главе ФС.

Tренер сборной:

В начале сезона были проведены выборы тренера сборной, поскольку на данный пост претендовали 3 кандидата. В результате волеизъявления получились такие цифры:
1. Митя Семёнов (Petruche) - 3 голоса.
2. Владимир Дмитренко (McLion) - 3 голоса.
3. Иван Иванов (валера верим) - 0 голосов.
И волевым решением на пост тренера сборной был назначен Митя Семёнов (Petruche) !
Мы участвуем в отборочном раунде к Чемпионату Мира.
На начало сезона Рейтинг Сборной составлял 555.063 балла (теперь 528.087) - 10-е место (теперь 12-е) в Америке (из 36-ти) и 34-е в мире (теперь 42-е) (из 174-х). Несмотря на снижение Рейтинга, считаю, что сборная выступает достойно и обязательно по сражается за выход на ЧМ.

Должности:

Кроме руководства вызвались работать на благо ФС 2 человека:
SerKaz - Администратор Сайта. Но все, что он сделал - добавил в начале сезона свой отчет о президентстве... Хотя я предлагал ему добавить и результат матча за Суперкубок, и интервью с тренером сборной, и предлагаю добавить этот Отчёт. В принципе, ради сайта, в основном, и пишу его - как и договаривались... Но, возможно, вся эта работа ещё будет. По крайней мере, я на это надеюсь.
Александр Толмачев (Kpacc) - Организатор КТ от ФС - Suriname Curacao Carnival. Здесь к работе претензий нет. Жаль только, что Суринам в КТ представляют только 4 команды.

Форум ФС:

На форуме бываю регулярно, информирую менеджеров о количестве АС после каждого тура, отвечал на вопросы, если они были. Но, т.к. людей в ФС у нас не много, то и форум не блистал активностью, но, нужно сказать, что и не умер! В данный момент в ФС на форуме зарегистрировано 90.5% менеджеров.

Участие в КП:

В ФС было от 20-го до 25-ти менеджеров, из них в КП участвовало от 19.0% до 33.3%, а средний показатель составляет 25,4%. Хотя я активно приглашал всех участвовать в КП - по сути, это лёгкие деньги в команду!
На момент старта чемпионата в ФС было 25 менеджеров. Теперь - 21. Динамика: - 4, что не радует, хотя это сейчас общая тенденция в Бутсе.

Другое:

Рассылок было 15 + сегодняшняя, считаю, что это много для ФС с таким количеством менеджеров.
Естественно, общаемся и через Личку ФС, где за сезон 105 Входящих и 192 Исходящих письма, включая, правда, и автоматически созданные.

Штраф мы получали в 1 ИД, когда превсили 12% по автосоставам за 10-й тур. Промежуточные цифры по АС такие: 4.6% АС - 13-е место в Америке (из 36-ти), 65-е место в Мире (из 174-х), т.е. хороший, средний показатель.
Возможно, еще были ИД, когда была просрочка по рассылкам, но не больше 2-х - 3-х раз.

По финансам, постройкам, ДЮСШ, трансферам, тренерам и т.п. работа ведётся регулярно и без задержек. Ситуация здесь скорее хорошая, чем плохая и контролируется руководством ФС.

Ни одно сообщение от менеджеров ФС не было проигнорированно.

Бюджет у нас 80 млн. Роздано будет, максимум, 20 млн.

Ещё можно вспомнить переименование команды "Бару Стар" в "Эксельсиор Меерзорг" по желанию менеджера.

Вот, кажется, пока и всё.
Спасибо всем за внимание и работу!
Увидемся на виртуальных полях Бутсы!

С уважением,
Алесь Мицкевич (Hyper Chicken)

Просмотров: 180 | Добавил: SerKaz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 SerKaz  
Vecchiardo
Давненько наши президенты так не радовали)) Спасибо!

6 SerKaz  
Кто-кто
вот президенту заняться нечем, отчеты в середине сезона писать. от скуки что ли?

5 SerKaz  
Serkaz
pocital prezu postavit pamjatnik!!!!!
v seredine sezona nakatat takoj otcet na x....tucu znakov uvazhenija dostojno.

SROCNO BERI KOMANDU V NASHEM FS!!!!!!!!!!!!!!

nascet sajta vse budet ssssspokojno.

4 SerKaz  
Ravil-td
Спасибо за отчет, интересно было почитать.

3 SerKaz  
Бойко Виктор
Всё по делу! Считаю работу президента хорошей! Я ошибался и признаю свою ошибку в отношении него, и еще раз приношу извинения.
P.S. Единственное чего наверно уже нам не хватает, это оживить форум и не
скандалами Суринама, а полазить по форумам других ФС и где-нибудь
слямзить для начал пару-тройку тем-идей, чтобы самим не выдумывать
велосипед. Катастрофическая нехватка времени у меня будет точно до конца
июня. У кого есть идеи, будем очень с президентом благодарны.

2 SerKaz  
Kpacc
Действительно,всё по делу!
Хотя ты по-моему рановато в отчет о проделанной работе ударился

1 SerKaz  
Petruche
Всё по делу! Считаю работу преза хорошей!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]